成都市大邑縣食安辦組織召開大邑縣2018年食品安全宣傳周協調會

發佈時間:2018-07-10 21:32:55 | 來源:中國網 | 編輯:城鄉

image004pp.jpg

為做好2018年全縣食品安全宣傳周工作,進一步宣傳國家食品安全示範城市創建成效和食品安全法律法規,確保宣傳周工作取得實效,7月9日,成都市大邑縣食安辦在縣市場和品質監管局4樓會議室組織召開了大邑縣2018年食品安全宣傳周協調會。大邑縣委政法委、縣公安局、縣檢察院等縣食安委相關成員單位、20個鄉鎮(街道)食品安全分管領導共52人參會。會議由縣食安辦副主任、縣市場和品質監管局副局長趙松柏主持。

會上,大邑縣市場和品質監管局副局級幹部向遠富就《成都市食品安全委員會辦公室關於開展2018成都市食品安全宣傳周活動的通知》文件精神進行了傳達;縣食安辦副主任、縣市場和品質監管局副局長趙松柏就7月13日全縣食品安全宣傳周啟動儀式從參加單位、職責分工、組織保障、工作要求等方面進行了安排部署。

大邑縣食安辦主任、縣市場和品質監管局局長劉建軍結合國家食品安全示範城市創建驗收工作、省級食品安全示範縣創建動員工作、食品安全宣傳工作提出了五點要求:一要高度重視,強化組織領導;二要圍繞主題,辦好啟動儀式;三要突出重點,加強教育培訓;四要創新形式,提升宣傳效;五要總結經驗,及時報送資訊。通過宣傳提高群眾食品安全素養,提高食品安全品質,提升全縣食品安全法治水準,為人民日益增長的美好生活需要貢獻食品安全力量!(時麗娜)

[責任編輯:木子]
相關新聞