河北省家政行業協會調研衡水誠信體系建設工作

發佈時間:2018-07-09 18:37:02 | 來源:河工新聞網 | 編輯:城鄉

省家政行業協會領導到衡水對家政行業“誠信體系建設”進行工作調研

7月5日上午,河北省家政行業協會執行會長黃偉、秘書長馬金臺,在省家政行業協會駐衡辦事處郭學江、張涵的陪同下,先後走訪了衡水德隆家政公司、友力養老公寓、博愛學校和愛心家政等企業,進行了工作調研。下午在德隆家政育新日間照料中心召開座談會,進行了深入的交流,暢談對今後家政行業發展的建議,並各自表達了對家政行業誠信體系建設的意見。

此次走訪,是對衡水家政行業工作的肯定,更是對衡水市家政企業和從業者的鼓勵。座談會上,馬金臺對各企業在“提質擴容、轉型升級”所做的工作給予了進一步的工作指導。同時,強調各家政企業一定要堅持在省家政協會的領導下,再接再厲,努力工作。特別是下一步,河北省家政行業協會將協同有關家政主管部門進行“誠信體系建設”,開展“誠信企業”認證的同時,進行“誠信家政員”認證工作,從而更好的促進整個行業的健康發展。(蘇忠 李文秀)

[責任編輯:韓小寒]
相關新聞