四川大河鎮:加大黃羊産業技術培訓力度

發佈時間:2018-07-06 17:17:10 | 來源:中國網 | 編輯:城鄉

 

7月4日,四川省巴中市南江縣大河鎮舉行南江黃羊發展推進會,加大對黃羊産業技術培訓力度。會議特邀縣黃羊發展辦專家張國俊進行專題培訓,鎮分管領導、鎮畜牧站負責人、各村支書及黃羊養殖大戶參訓。

會場.JPG

會上,縣黃羊發展辦專家張國俊首先對當地黃羊養殖大戶進行專題培訓,並就黃羊的養殖技術、常見病害的防治等進行了現場解疑答難。隨後,推進會還就黃羊養殖相關政策進行了深入宣傳,讓黃羊養殖戶們進一步堅定了黃羊産業發展信心,受益匪淺。

黃羊養殖專家張國俊授課.JPG

本次培訓會是該鎮對轄區黃羊養殖戶們的又一次大培訓,是對該鎮黃羊産業技術培訓的再深入再給力。會議強調務必堅定南江黃羊産業發展信心,讓大河群眾真正增收致富奔小康。(楊帆)

 

[責任編輯:木子]
相關新聞