平安順利保考 助生實現夢想

成都樹德懷遠中學2018年高考保考工作圓滿結束

發佈時間:2018-06-11 20:05:09 | 來源:中國網 | 編輯:城鄉

2018年6月8日下午,成都樹德懷遠中學高考保考工作隨著高考的結束而圓滿落幕。這和保考期間,學校精心準備、有序推進、紮實工作分不開。

一是組織有方。建立高考保考領導小組,全面負責學生的集中住宿、食品安全、思想工作及學科輔導。

QQ圖片20180609173842pp.jpg

二是協調有序。加強部門、處室合作,為加強高考工作的組織領導和高考保障工作,學校各部門、各處室各司其職,通力合作,為2018高考保駕護航。6月6日下午14:08分,從學校出發到崇州幾個考點時,高二年級部分師生站在校門口,拿著花球等喜慶物品,代表全校師生歡送高三的同學們。場面十分感人,令人激動振奮。

QQ圖片20180609173311pp.jpg

三是領導重視。教育主管部門領導在考試期間,通過各種方式關心指導學校送考保考工作,黨組書記、局長呂鵬多次深入食宿點、考點關心督察備考工作。校長高強、黨總支書記曹誠等領導每天巡查各個考點,給師生送關愛,讓大家倍感溫暖。

四是保障有力。考前對住宿點的食品等安全及周邊的噪聲、交通等環境狀況進行了全面排查,確保各項保障工作到位,努力為廣大考生創造良好的考試環境。考試期間,配備了常用藥和急救藥,富有經驗的值班醫務人員;為保證學生能夠輕鬆考試,爭取考出理想成績,

每個學科都有老師在考前對學生進行學習輔導,如學生的心理出現緊張、不安等情況,值班領導、班主任會對其進行心理輔導。

預祝成都樹德懷遠中學2018屆學生贏得高考,實現人生夢想!(葉榮)

[責任編輯:木子]
相關新聞