四川省興馬鎮成功舉辦第二屆金銀花節

發佈時間:2018-05-30 19:00:17 | 來源:中國網 | 編輯:城鄉

花綻五月,廟坪山高朋滿座。5月28日,四川省巴中市南江縣第二屆銀花節在興馬鎮廟坪村銀花廣場隆重開幕,縣級領導、友鄰鄉鎮、知名企業及遠近遊客近2000余人參加活動。

上午10時,開幕式準時開始。雖然天公不作美,下起了雨。但是演職人員依然冒雨演出,男女歌手傾情演唱,武術表演精彩不斷,更有巴蜀笑星王寶器隆重登場,掀起演出的高潮,現場觀眾不顧風雨,掌聲不斷。為表彰在脫貧攻堅路上,涌現出的自主脫貧、艱苦創業、文明上進的先進典型,經過評比,評選出了2017年度産業發展之星、脫貧之星、脫貧攻堅先進個人、最美家庭共49人和9個家庭獲脫穎而出,並現場進行了表彰。隨後,來賓和遊客在農家樂品嘗了獨具特色的銀花宴。

下午15時,在鎮會議室召開了銀花産業發展洽談會。農業局、山東魯峰銀花有限公司、成都醫藥公司、各村銀花種植大戶、專業合作社參加座談,與會人員依次發言,就銀花種植、園區建設、銀花加工、銀花銷售等方面銀花發展各抒己見,兩家企業將銀花市場情況作了介紹,也為我鎮銀花發展提出了建議。17時,會議圓滿結束。(興馬鄉人民政府 張健文魏宏峰

[責任編輯:木子]
相關新聞