景縣供電公司提前做好“五一”保供電工作

發佈時間:2018-04-28 14:57:39 | 來源:中國網 | 編輯:王超

  4月25日,在“五一”國際勞動節即將來臨之際,國網景縣供電公司以確保“五一”電力安全供應和電網迎峰度夏為重點,制定了保供電方案,從電網運作、事故搶修、負荷分配等多個方面對保電工作進行詳細部署,確保責任落實到人;組織各供電所人員對轄區內的輸、配電線路及設備進行特巡,對重要客戶、重點保供電單位配電設備進行巡視;成立保電領導組和應急搶修隊,加強節日值班制度及領導帶班制度,並對備品備件是否充足、搶修工器具是否完好等情況進行了再次檢查,確保足額儲備;要求搶修人員嚴格實行24小時值班制,保證搶修力量及搶修時間。

  據悉,節日期間,該公司除做好正常值班保電工作外,還制定了各方面相關保供電的應急預案,為群眾營造安全可靠的供用電環境。 (王超)

 

[責任編輯:木子]
相關新聞