安徽阜陽:陽光愛心社舉行“舊衣傳真情”活動

發佈時間:2018-04-10 16:46:08 | 來源:中國網 | 編輯:城鄉中國1

 為了讓更多的人參與到獻愛心活動中來,4月9日阜陽師範學院資訊工程學院陽光愛心社舉辦“捐衣助愛,暖陽行動”活動。本次捐舊衣傳真情活動將持續2天。 

為了方便捐贈者的衣物搬運,愛心社分別在資訊工程學院的教職工宿舍、東青宿舍、西青宿舍門口以及大北門共計設立了4個捐衣點,並且可以到府收取捐贈衣物。

鮮紅的條幅橫挂在活動現場,吸引著來往學生或居民的注意,加上社員們積極的宣傳,為過往行人解疑答惑,成功點燃了大家的捐贈熱情,紛紛將家中的閒置衣物運送到活動點。值班人員在將衣物分類放置的同時也表達了對捐贈者們的感謝。

據了解,愛心社將每日所收取的衣物運往阜陽陽光愛心公益協會,由協會志願者送至貧困地區有需要的人手中,將捐贈者們的心意傳達過去。

安徽阜陽:陽光愛心社舉行“舊衣傳真情”活動

(圖為:4月9日下午,阜陽師範學院資訊工程學院陽光愛心社4名同學正在教職工宿舍大門前捐贈點忙碌。)

陽光愛心社負責人説,捐衣活動不僅發揮了閒置衣物的剩餘價值,還意在呼籲同學們了解弱勢群體,關注身邊需要幫助的人,獻出一份愛,弘揚中華民族無私奉獻的傳統美德,展示青年志願者們的美好精神。(陸宏曉 高磊)

 

[責任編輯:楊洋]
相關新聞