當前位置:主頁 > 文娛 > 名家 > 正文

梁朝偉回歸“攻略”系列 《歐洲攻略》“七夕”上映

發佈時間: 2018-08-14 10:24 | 來源: 新華網 | 作者: 白瀛 | 責任編輯: 文化中國

  新華社北京8月13日電(記者白瀛)香港著名演員梁朝偉主演的馬楚成新作《歐洲攻略》將與觀眾見面,在片中扮演林特工。

  這是梁朝偉時隔13年後,再度回歸“攻略”系列。此前,他曾出演馬楚成導演的《東京攻略》《韓城攻略》。

  以主演文藝片聞名的梁朝偉,在“攻略”系列中塑造了幽默風趣的林特工形象,展現出寬廣的戲路,受到觀眾歡迎。他表示,自己並不想被定型,“喜劇我也演過不少,這幾年更希望接些輕鬆開心的戲,《歐洲攻略》就是這樣的電影。”

  馬楚成介紹,從日本到南韓再到義大利,《歐洲攻略》相比前兩部,場景發生了變化,動作也進行了升級,愛情元素是一大看點。影片將於8月17日七夕節在全國上映。

 

分享到:
相關內容
醴瓷進京,綻放奇異五彩釉光

2019年6月15日下午,為了慶祝中華人民共和國成立七十週年華誕,由中國陶瓷工業協會、中共醴陵市委和醴陵市人民政府主辦,由北京國中陶瓷藝術館和湖南省女陶藝家協會承辦的“20

更新日期:2019-06-17 09:44:38
中華傳統文化傳承發展項目《非遺公開課》生動開講

《非遺公開課》節目錄製現場 中華五千年文化源遠流長,非物質文化遺産熠熠生輝。在人類數千年發展歷程中,我國非物質文化遺産潤物無聲,給予中國人生活的養分。隨著絲綢之路等

更新日期:2019-06-13 19:53:37
熱門搜索