當前位置:主頁 > 文娛 > 名家 > 正文

《碟中諜6:全面瓦解》定檔 阿湯哥時隔三年又歸來

發佈時間: 2018-08-01 11:17 | 來源: 鄭州晚報 | 作者: 曉新 | 責任編輯: 文化中國

     昨日,好萊塢動作冒險巨制、經典特工系列新作《碟中諜6:全面瓦解》海報曝光,該片將於8月31日在全國公映。

    時隔三年,這部風靡全球22年依舊熱度不減的經典IP再度回歸,讓翹首期盼的影迷激動不已。

    在定檔預告片中,伴隨著阿湯哥在樓間的飛身一躍,特工伊森·亨特帥氣回歸,觀眾期待的新老成員紛紛亮相,一場驚心動魄的特工戰隨即拉開序幕……伊森和由亨利·卡維爾飾演的特工沃克在洗手間與敵近身對決,撞裂墻柱等畫面令人腎上腺素驟增。當然,最受矚目的依然是阿湯哥在空中的搏命追擊,他全副武裝地從25000英尺的高空跳下,讓人不禁捏了一把汗。

    《碟中諜》系列22年持續刷新挑戰極限和視效觀感,阿湯哥無安全網攀登懸崖、徒手爬迪拜塔、橫跨橋梁斷面、挑戰無氧潛水6分鐘等搏命演出,為觀眾奉上了一場場扣人心弦的冒險好戲。

 

分享到:
相關內容
醴瓷進京,綻放奇異五彩釉光

2019年6月15日下午,為了慶祝中華人民共和國成立七十週年華誕,由中國陶瓷工業協會、中共醴陵市委和醴陵市人民政府主辦,由北京國中陶瓷藝術館和湖南省女陶藝家協會承辦的“20

更新日期:2019-06-17 09:44:38
中華傳統文化傳承發展項目《非遺公開課》生動開講

《非遺公開課》節目錄製現場 中華五千年文化源遠流長,非物質文化遺産熠熠生輝。在人類數千年發展歷程中,我國非物質文化遺産潤物無聲,給予中國人生活的養分。隨著絲綢之路等

更新日期:2019-06-13 19:53:37
熱門搜索