當前位置:主頁 > 文娛 > 名家 > 正文

《浴血廣昌》8月1日上映 80歲祝希娟再度出山

發佈時間: 2018-07-30 13:01 | 來源: 廣州日報 | 作者: 林芳 | 責任編輯: 文化中國

     由八一電影製片廠等單位出品的革命歷史題材影片《浴血廣昌》將於8月1日起在全國上映,前日影片在京舉辦首映式。影片由高峰執導,馮恩鶴、馬曉偉、祝希娟等主演,生動展現了當年廣昌保衛戰期間平凡人物的英勇壯烈事跡。

    電影《浴血廣昌》的大部分情節在撫州市廣昌縣實景拍攝。影片圍繞賴婆婆及她的五個紅軍孫子的故事展開。1962年憑藉《紅色娘子軍》獲得首屆電影百花獎最佳女演員獎的祝希娟再度出山,已經80歲高齡的她在片中飾演賴婆婆一角。

 

分享到:
相關內容
醴瓷進京,綻放奇異五彩釉光

2019年6月15日下午,為了慶祝中華人民共和國成立七十週年華誕,由中國陶瓷工業協會、中共醴陵市委和醴陵市人民政府主辦,由北京國中陶瓷藝術館和湖南省女陶藝家協會承辦的“20

更新日期:2019-06-17 09:44:38
中華傳統文化傳承發展項目《非遺公開課》生動開講

《非遺公開課》節目錄製現場 中華五千年文化源遠流長,非物質文化遺産熠熠生輝。在人類數千年發展歷程中,我國非物質文化遺産潤物無聲,給予中國人生活的養分。隨著絲綢之路等

更新日期:2019-06-13 19:53:37
熱門搜索