當前位置:主頁 > 文娛 > 名家 > 正文

包文婧《潛伏》北京開演在即

發佈時間: 2018-05-18 09:52 | 來源: 新華網 | 作者: | 責任編輯: 文化中國

   備受期待的話劇《潛伏》于昨日正式登上北京保利劇院進行首次演出。作為由經典作品改編而成的話劇版《潛伏》,在演員陣容上,除了大家耳熟能詳的話劇演員,女主翠平的扮演者更是由胡可和包文婧共同演繹。此次,“超人媽媽”包文婧的加盟可謂備受各位劇迷的關注,紛紛表示期待其在18/19日在保利舞臺為大家帶來一個不一樣的翠平。

 

 

  《潛伏》這一作品不論是原小説還是廣獲殊榮的電視劇版都深得大家喜愛,有著廣泛的群眾基礎。此次話劇以翠平這一人物視角為主線展開敘事,作為整個情節中關鍵人物翠平的扮演者,要將這樣一個耿直率真,個性鮮明的人物在話劇的舞臺上令觀眾直觀的感受到這個人物的立體豐滿並非一件易事。對於並沒有大舞臺話劇經驗的包文婧來説這是一個不少的挑戰,一個月的準備時間包文婧認真參與話劇的綵排,苦練臺詞,堅持鍛鍊以增強體力。

 


  首演前,在15日舉行的媒體場預演上,包文婧從綵排場走上保利大舞臺,首次面對觀眾展現自己這一個月的成果,上臺前吃下治療嗓子的藥片,上了臺之後,她就是劇中那個直爽潑辣的翠平。在幾乎座無虛席的觀眾前,保持飽滿的情緒完成了兩個小時的演出。

 

 

分享到:
相關內容
醴瓷進京,綻放奇異五彩釉光

2019年6月15日下午,為了慶祝中華人民共和國成立七十週年華誕,由中國陶瓷工業協會、中共醴陵市委和醴陵市人民政府主辦,由北京國中陶瓷藝術館和湖南省女陶藝家協會承辦的“20

更新日期:2019-06-17 09:44:38
中華傳統文化傳承發展項目《非遺公開課》生動開講

《非遺公開課》節目錄製現場 中華五千年文化源遠流長,非物質文化遺産熠熠生輝。在人類數千年發展歷程中,我國非物質文化遺産潤物無聲,給予中國人生活的養分。隨著絲綢之路等

更新日期:2019-06-13 19:53:37
熱門搜索