當前位置:主頁 > 文娛 > 名家 > 正文

李易峰曝廖凡酒後趣事 畫小人影子致敬影帝(圖)

發佈時間: 2016-12-15 11:34 | 來源: 中國新聞網 | 作者: | 責任編輯: 文化中國

 

李易峰畫像中
李易峰畫像中

中新網北京12月15日電(記者 張曦)14日,電影《心理罪》在北京舉行發佈會,導演謝東燊、原小説作者雷米、編劇顧小白及主演廖凡、李易峰等出席亮相。

電影《心理罪》是根據《心理罪》小説第一部《畫像》的開篇故事改編,但影片中的方木和邰偉比原著中的形象則更為立體,導演謝東燊表示方木是一個刑偵學的研究生,年輕氣盛躊躇滿志,選擇李易峰來演方木不僅是因為他的形象,更看重他的內心和堅毅的眼神非常貼近角色。


合影
合影

問到為什麼選擇廖凡來飾演邰偉時,謝東燊坦言,廖凡身上的隱忍、細膩能很好地演繹內心戲。原著小説作者雷米表示,首位華人柏林影帝廖凡能來出演自己筆下人物感到很驚訝,也很驚喜。

對於首次和李易峰搭檔,廖凡表示,之前在馮小剛工作室見過一次對方,但當時並不認識,還偷偷問旁邊的人這帥小夥是誰。李易峰則笑稱,之前認為廖凡是一個很嚴肅的人,不茍言笑,接觸久了之後,發現其實是個“話癆”,尤其是在喝完酒以後,“喝完酒後,廖老師會跑到海邊大喊大叫”。聽到被曝出“糗事”,廖凡也“不甘示弱”的曝出:李易峰是“強顏歡笑”,因為沙灘很硌腳。

廖凡
廖凡

記者了解到,電影《心理罪》中,方木在探案時運用到“心理畫像”技術。發佈會上,為了讓大家能夠更直觀了解這一刑偵手段,廖凡和李易峰兩人玩起了給對方畫像的小遊戲。

廖凡的畫板上出現了一個火鍋,他解釋李易峰外冷內熱,而且特別喜歡吃火鍋;李易峰則畫了幾棟樓房、一個米其林樣的小人以及倒影,他搞笑稱小人的影子倒映在地上簡稱“影地”,是致敬廖凡曾獲影帝。

合影
合影

據悉,電影《心理罪》將於2017年上映。(完)

分享到:
相關內容
醴瓷進京,綻放奇異五彩釉光

2019年6月15日下午,為了慶祝中華人民共和國成立七十週年華誕,由中國陶瓷工業協會、中共醴陵市委和醴陵市人民政府主辦,由北京國中陶瓷藝術館和湖南省女陶藝家協會承辦的“20

更新日期:2019-06-17 09:44:38
中華傳統文化傳承發展項目《非遺公開課》生動開講

《非遺公開課》節目錄製現場 中華五千年文化源遠流長,非物質文化遺産熠熠生輝。在人類數千年發展歷程中,我國非物質文化遺産潤物無聲,給予中國人生活的養分。隨著絲綢之路等

更新日期:2019-06-13 19:53:37
熱門搜索