當前位置:主頁 > 文娛 > 名家 > 正文

如何安慰哭泣的女生? 陳赫:點一堆外賣

發佈時間: 2016-12-10 16:12 | 來源: 紅網 | 作者:   | 責任編輯: 文化中國

  
如何安慰哭泣的女生?陳赫:點一堆外賣

本週五(12月9日),為迎接《火星情報局2》一年一度的“母星節”,在局長汪涵的帶領下,火星家族回歸本色,“素顏”現身,上演了一齣“群魔亂舞”的精彩大戲。節目中,新晉高級特工陳赫完全不顧形象,尺度大開,貢獻了不少笑點。不過,雖然陳赫在節目中玩得很high,但是首次加入火星的他還是忍不住叫苦,“他們反應太快了,我快被逼死了。”

    楊迪想當廣告小王子 搶戲劉維被群嘲

從中級特工到如今的高級特工,楊迪在《火星情報局2》上位十分迅速。節目中,不論是惟妙惟肖扮演母蚊子,還是義憤填膺喊話催債要錢,“表情帝”楊迪的表現都可圈可點,他也因此成為火星又一個笑點擔當。

本期節目中,楊迪甚至搶了火星家族老成員劉維的“飯碗”,成為歌舞擔當。當被副局長張儷點名進行提案時,楊迪直接示威劉維,“以前你提案的時候,總是又唱又跳,一堆鏡頭,我今天也準備了一個歌舞秀。”叫板歸叫板,但楊迪的歌舞首秀並不順利。當楊迪用銀角大王的身份來了一段rap秀後,連汪涵都忍不住吐槽,“我的天啊,好多詞都沒有跟上!”錢楓更當場奚落他,“垮掉咯,好low啊”甚至連一向和他要好的沈夢辰也來插刀,表示“我一個字都沒聽清!”

陳赫再秀“撒嬌功”,威力驚人引汪涵拔劍

從《愛情公寓》開始,賤萌就成了陳赫的標誌。這次來到《火星情報局2》,陳赫自然不會忘記展示自己的“特色”。當聊到“如何安慰哭泣的女生”這個話題時,一向以天才自稱的陳赫自曝有很多妙招。其中一個大招是“吃”,“實在不行就點一堆外賣,用吃來塞住對方的嘴。”陳赫另外一個哄女生的絕招就是撒嬌。陳赫的撒嬌功力究竟有多高深?沈夢辰非常好奇,她當場提出,“我吃撒嬌這套,你對我撒嬌試試。”陳赫也亳不扭捏,並對著沈夢辰做出終極賤萌表情,引得沈夢辰直接笑到捶地板。

沈夢辰的誇張反應激起了其他特工的興趣,大家集體高呼,“我們還沒看到,我們也要看!”應全場要求,陳赫又演示了一遍。不過,陳赫的表演還沒有結束,就立即引得全場暴走,沈夢辰恨不得拿道具砸他,局長汪涵甚至拿起手中的長劍,作勢欲砍陳赫。看到自己的撒嬌威力強大到如此程度,陳赫都有點受不了,以手遮面感嘆,“一天來兩次這樣的撒嬌,我自己都會吐!”

錢楓雪芙終“合體”,兩人現場裹被擁抱

作為郭雪芙的長期迷弟,錢楓曾多次在節目中感嘆,自己連雪芙的手都沒牽過,言語中儘是“酸楚”。接受採訪時,錢楓也表示,郭雪芙是個私底下話很少的人,“她的要求特別高,擇偶標準有一百條”,讓他幾乎看不到“希望”。而本週,事情卻出現轉機,錢楓意外如願以償,擁抱到了他的雪芙女神。

節目中,當楊迪拿出號稱情侶懶人被的道具時,錢楓第一個站出來要試,同時還不停慫恿雪芙一起參與。出人意料的是,往常拒他千里之外的雪芙,這次居然同意了,錢楓激動得有點手忙腳亂,緊張都寫在了臉上。兩人好不容易穿好道具,裹被相擁的場面引來全場起鬨,劉維也上前湊熱鬧,把被子中的兩人裹得更緊。終於抱得美人歸的錢楓露出陶醉的表情,雪芙卻瞬間出手,一個巴掌生生把錢楓打出了被子外,頓時令全場笑翻。局長汪涵大笑之餘不忘補刀,“沒想到你們兩個還挺相愛相殺的。”

除了錢楓,被感情問題困擾的還有另一火星家族成員沈夢辰。她在節目中大膽詢問汪涵,“我什麼時候能結婚?”恨嫁之意呼之欲出。現場智慧的汪涵局長將如何回答呢?陳赫的終極賤萌表情又為何能有如此巨大的威力?更多精彩內容,請繼續關注12月9日(今日)由優酷和銀河酷娛出品,快樂全球傳媒聯合出品的《火星情報局2》,優酷會員可以搶先觀看哦。

分享到:
相關內容
醴瓷進京,綻放奇異五彩釉光

2019年6月15日下午,為了慶祝中華人民共和國成立七十週年華誕,由中國陶瓷工業協會、中共醴陵市委和醴陵市人民政府主辦,由北京國中陶瓷藝術館和湖南省女陶藝家協會承辦的“20

更新日期:2019-06-17 09:44:38
中華傳統文化傳承發展項目《非遺公開課》生動開講

《非遺公開課》節目錄製現場 中華五千年文化源遠流長,非物質文化遺産熠熠生輝。在人類數千年發展歷程中,我國非物質文化遺産潤物無聲,給予中國人生活的養分。隨著絲綢之路等

更新日期:2019-06-13 19:53:37
熱門搜索