當前位置:主頁 > 文娛 > 名家 > 正文

雙唇距離太近 楊冪黃子韜拍吻戲十分親密

發佈時間: 2016-12-08 22:42 | 來源: 新浪娛樂 | 作者:   | 責任編輯: 文化中國


  楊冪、黃子韜(資料圖)

據全明星探消息,近日,楊冪和黃子韜合作的電視劇《談判官》正在拍攝中。楊冪被拍到與黃子韜正在拍吻戲,當天兩人在疑似遊樂場的地方拍戲,楊冪扎著馬尾,黃子韜穿紅色連帽衛衣,兩人似乎準備攀岩。而後兩人又在遊戲海綿上嬉戲打鬧,接著黃子韜躺倒在遊戲棉上,楊冪則趴在黃子韜身上,零距離接觸準備親吻。

不過細看鏡頭,發現二人的吻戲只是借位,不過由於雙唇距離太近,黃子韜的嘴唇還是數次擦過楊冪臉側。雖然在綜藝《真正男子漢》中兩人已經有過合作,但拍吻戲的過程中,楊冪還是會時不時害羞笑場。

分享到:
相關內容
醴瓷進京,綻放奇異五彩釉光

2019年6月15日下午,為了慶祝中華人民共和國成立七十週年華誕,由中國陶瓷工業協會、中共醴陵市委和醴陵市人民政府主辦,由北京國中陶瓷藝術館和湖南省女陶藝家協會承辦的“20

更新日期:2019-06-17 09:44:38
中華傳統文化傳承發展項目《非遺公開課》生動開講

《非遺公開課》節目錄製現場 中華五千年文化源遠流長,非物質文化遺産熠熠生輝。在人類數千年發展歷程中,我國非物質文化遺産潤物無聲,給予中國人生活的養分。隨著絲綢之路等

更新日期:2019-06-13 19:53:37
熱門搜索