當前位置:主頁 > 文娛 > 名家 > 正文

《天籟之戰》莫文蔚獻唱神秘成名作 老公驚喜現身助陣

發佈時間: 2016-12-02 14:02 | 來源: 中國新聞網 | 作者: | 責任編輯: 文化中國

 

《天籟之戰》莫文蔚獻唱神秘成名作老公驚喜現身助陣
莫文蔚笑對挑戰者  

中新網12月1日電 東方衛視大型原創音樂挑戰節目海天味極鮮醬油《天籟之戰》,本週日晚21點繼續如約與觀眾見面。隨著星素比拼進入白熱化階段,這一期節目中將迎來最強素人軍團,而這已能從第八期的預告片中初見端倪。預告片伊始,“花花”華晨宇就給眾明星打起了預防針,而各位“天籟唱將”也做好了充分的應戰準備。莫文蔚的外籍老公Johannes更是驚喜現身台下,現場為Karen加油打氣。

   莫文蔚再放大招 老公“親赴戰場”助威

作為“天籟唱將”的莫文蔚連續7期屹立在天籟塔頂,面對著源源不斷的挑戰,她每一次都極其認真地備戰,總能迎難而上,大招不斷。從開篇華麗演繹《大王派我來巡山》,到演唱深情款款的《老男孩》,以及動用“秘密武器”化身六指琴“莫”改編《卷珠簾》,再到最近加入崑曲元素唱跳歐美熱門單曲,真是曲曲精彩,招招必勝!這不禁令人期待,在最新的一期節目中她又會拿出何種大招,帶來怎樣不同的精彩表現?

而就在第八期的節目現場莫文蔚揭曉答案:“今天我真的帶了‘秘密武器’過來!他就是我的老公。”就這樣,沒有一點點防備的甜蜜“發糖”,現場不禁一片尖叫之聲。巧的是,在本週的歌單中剛好有一首對莫文蔚來説意義深遠的歌曲。這首歌是她在剛剛出道時演唱過的,可以説曾改變過她的一生。而今已嫁為人妻,生活得幸福美滿的她,如果能再唱起這首歌,想必一定又是另一番心境和意義。而令人驚喜的是,素人挑戰者真的就為莫文蔚選中了這個曲目。對此,莫文蔚説,她要把重唱這首歌作為禮物送給她的初戀,也是她今生的歸屬Johannes。

此時,前奏響起,勾起太多前塵往事令人唏噓不已。面對著台下專門前來助力自己的老公下,“不敗女神”莫文蔚呈現上了一場別樣動人的演出。

“進擊的素人”強者不斷 天籟Team不敢輕敵

本週除了Karen夫婦發糖,溫馨場面不斷,現場的“火藥味”也依舊濃烈。從曝光的最新一期預告片來看,華晨宇早早就開始“高能預警”:“這一期,是有呂俊哲。”這句話讓小哥費玉清、楊宗緯等人略微一怔,這個在華晨宇眼中“目前為止最強”的素人選手,曾用一曲搖滾十足的《光之翼》挑戰費玉清成功,獲得了天籟之戰的金話筒。而這一期,他又將會選中哪位明星與之對決?

事實上,強中自有強中手,這期素人選手都來頭不小,天籟唱將自然不敢輕敵,舞臺上金句不斷,用詞之激烈足見戰局之嚴峻,X唱將楊宗緯已然第二次登臺,卻還是忍不住説:“緊張到想上廁所。”又是什麼讓莫文蔚驚嘆:“這招夠絕!”而楊坤淚光閃爍,大呼:“人心叵測!”又為哪般?而這樣的場面,就連見過不少大陣仗的主持人程雷都表示:“這是我本人參加過的最難忘的節目。”看來,本週日東方衛視《天籟之戰》第八期將迎來又一個高潮和爆發點。

分享到:
相關內容
醴瓷進京,綻放奇異五彩釉光

2019年6月15日下午,為了慶祝中華人民共和國成立七十週年華誕,由中國陶瓷工業協會、中共醴陵市委和醴陵市人民政府主辦,由北京國中陶瓷藝術館和湖南省女陶藝家協會承辦的“20

更新日期:2019-06-17 09:44:38
中華傳統文化傳承發展項目《非遺公開課》生動開講

《非遺公開課》節目錄製現場 中華五千年文化源遠流長,非物質文化遺産熠熠生輝。在人類數千年發展歷程中,我國非物質文化遺産潤物無聲,給予中國人生活的養分。隨著絲綢之路等

更新日期:2019-06-13 19:53:37
熱門搜索