當前位置:主頁 > 文娛 > 名家 > 正文

范偉稱演小品力不從心:電影可多演幾遍難度低

發佈時間: 2016-12-02 13:16 | 來源: 中國新聞網 | 作者:   | 責任編輯: 文化中國

 

點擊進入下一頁
范偉賈靜雯合影

中新網北京12月2日電(記者 張曦)12月1日,喜劇電影《有完沒完》在北京舉辦“放肆一笑”定檔發佈會,導演王嘯坤、總監製杜揚以及主演范偉、賈靜雯、宋陽、范湉湉、趙英俊、孔連順、陳維涵、安月夕、劉育同等悉數亮相。

電影《有完沒完》講述了生於四月一日“愚人節”的老范(范偉飾)人到中年,在度過了一次倒楣的生日後,便陷入“愚人節”無限迴圈的怪圈,從而引發了一系列逗趣十足的故事。對於首次擔任導演,王嘯坤坦言“從來沒有想過,想自己去嘗試一下”。

點擊進入下一頁
導演王嘯坤

當天,主演宋陽、范湉湉、趙英俊、孔連順以及青年演員陳維涵、安月夕、劉育同等共同組成的“‘完’爆天團”,在現場爭相爆料起與“與老范的那些事兒”。

宋陽稱自己與“老范”之間就是一個因“碰瓷”引發的“火龍果滿天飛”的“動作戲”,范湉湉表示與“老范”對戲達到了“靈魂交流”,在高達40度的廈門片場,“我跟范偉老師渾身濕透”,簡直“瘦了三斤”。趙英俊現場爆料與導演王嘯坤“相識十年”,十年一迴圈,十年前曾合作過的一首從未曝光的歌曲,沒準“就是留著今天用的”。

點擊進入下一頁
范湉湉

談及此次拍攝感受,范偉笑稱是一次“重口味”體驗,賈靜雯則感慨“跟范老師合作都是美女”,很開心終於能夠加入“范偉豪華套餐”。記者了解到,在《有完沒完》中,“老范”范偉竟與賈靜雯有多達50次的相親故事。賈靜雯爆料:“我白天在學校給‘小范’上課,晚上就跟‘老范’相親。”

榮升金馬影帝,范偉自然受到很多關注。問到今後會否重回小品舞臺,范偉先是表示自己有些“力不從心”,“因為小品在現場表演,只有一次機會,而電影可以在鏡頭前多演幾遍,難度也就降低了。”

點擊進入下一頁
《有完沒完》大合影

據悉,電影《有完沒完》正式定檔2017年4月1日。(完)

分享到:
相關內容
醴瓷進京,綻放奇異五彩釉光

2019年6月15日下午,為了慶祝中華人民共和國成立七十週年華誕,由中國陶瓷工業協會、中共醴陵市委和醴陵市人民政府主辦,由北京國中陶瓷藝術館和湖南省女陶藝家協會承辦的“20

更新日期:2019-06-17 09:44:38
中華傳統文化傳承發展項目《非遺公開課》生動開講

《非遺公開課》節目錄製現場 中華五千年文化源遠流長,非物質文化遺産熠熠生輝。在人類數千年發展歷程中,我國非物質文化遺産潤物無聲,給予中國人生活的養分。隨著絲綢之路等

更新日期:2019-06-13 19:53:37
熱門搜索