當前位置:主頁 > 文娛 > 名家 > 正文

馬思純感慨人生:不嬌縱 任何得到都是眷顧

發佈時間: 2016-12-01 14:09 | 來源: 新浪娛樂 | 作者: 汪啟飛 | 責任編輯: 文化中國

  11月30日,馬思純通過微網志曬清純美照,並自勉:謙卑但不軟弱,自信卻不驕縱,勇敢也別放肆,任何的得到都是眷顧。11月26日,第53屆台灣電影金馬獎頒獎禮在台北舉行,馬思純首次入圍“最佳女主角”便拿下大獎,演技深受評審團肯定。

   
 

11月30日晚,馬思純通過微網志曬美照,並自勉寫道:“這世上比我美的姑娘很多,比我有才情的姑娘也很多,比我賢惠的姑娘還是很多,可這並不令我沮喪,因為我比從前的自己好了很多。羨慕從不盲目,知足也知火候。以前寫給自己的話,如今加上一句,謙卑但不軟弱,自信卻不驕縱,勇敢也別放肆,我永遠深信,任何得到的都是眷顧。”

在曬出的多張清純美照中,眼神都十分的堅毅自信,有幾分蔣雯麗的影子。對此,網友也紛紛圍觀並留言鼓勵,稱:“努力的人,都會謙虛的把自己的成功,歸因為運氣。”“你要相信,努力的姑娘不會被上帝辜負!”“你就是你,獨一無二的小馬!”

分享到:
相關內容
醴瓷進京,綻放奇異五彩釉光

2019年6月15日下午,為了慶祝中華人民共和國成立七十週年華誕,由中國陶瓷工業協會、中共醴陵市委和醴陵市人民政府主辦,由北京國中陶瓷藝術館和湖南省女陶藝家協會承辦的“20

更新日期:2019-06-17 09:44:38
中華傳統文化傳承發展項目《非遺公開課》生動開講

《非遺公開課》節目錄製現場 中華五千年文化源遠流長,非物質文化遺産熠熠生輝。在人類數千年發展歷程中,我國非物質文化遺産潤物無聲,給予中國人生活的養分。隨著絲綢之路等

更新日期:2019-06-13 19:53:37
熱門搜索