當前位置:主頁 > 文娛 > 名家 > 正文

舒淇欲退休生小孩:之前20年沒照顧好身體

發佈時間: 2016-11-29 20:33 | 來源: 新浪娛樂 | 作者:   | 責任編輯: 文化中國

   

北京時間11月28日消息,據台灣媒體報道,演員舒淇28日穿著一身紅、相當喜氣的洋裝在香港出席保養品活動,這是她結婚以來,除了金馬獎之外,首度出席公開活動,主持人用廣東話問她:“你怎麼那麼久沒見?”她笑説:“也沒那麼久啦!”也透露自己想退休,“2017年我不想演戲,但還在掙扎,不演是因為想好好生小孩,因為身體狀況真的不是太好。”

    舒淇日前出席金馬獎擔任頒獎人,在走紅毯時,被記者問到:“為什麼沒有跟馮德倫[微網志]一起走紅毯?”她扮作聽不到:“你説什麼?我聽不到?我什麼都聽不到!”之後還在典禮上還被陶晶瑩[微網志]打趣懷孕,讓現場眾人及媒體都相當震驚,之後陶晶瑩公開道歉,才結束此事。她28日出席活動時,再次強調那只是一個典禮的玩笑話,謝謝大家的關心。此外,她也被問到有沒有計劃生小孩?她説:“生小孩的話,這是上天給的禮物,但是之前20年來,我的身體真的沒有照顧的非常好,如果真的想要有下一代,必須要有好的環境可以生長,所以我要先好好調理身體。”

她也透露自己現在新婚的心情,真的非常不習慣,“我覺得變成太太好像很老,但想想也覺得還好啦!”談到何時會有小孩,她笑説:“我知道大家都很關心我,但在中國人習俗,沒超過3個月不能講,第二是我覺得説謊話不好,所以以後請大家不要問我什麼時候有小孩,謝謝。”

分享到:
相關內容
醴瓷進京,綻放奇異五彩釉光

2019年6月15日下午,為了慶祝中華人民共和國成立七十週年華誕,由中國陶瓷工業協會、中共醴陵市委和醴陵市人民政府主辦,由北京國中陶瓷藝術館和湖南省女陶藝家協會承辦的“20

更新日期:2019-06-17 09:44:38
中華傳統文化傳承發展項目《非遺公開課》生動開講

《非遺公開課》節目錄製現場 中華五千年文化源遠流長,非物質文化遺産熠熠生輝。在人類數千年發展歷程中,我國非物質文化遺産潤物無聲,給予中國人生活的養分。隨著絲綢之路等

更新日期:2019-06-13 19:53:37
熱門搜索