當前位置:主頁 > 文娛 > 名家 > 正文

霍啟剛郭晶晶計劃再造人 十指緊扣

發佈時間: 2016-11-19 21:14 | 來源: 新浪娛樂 | 作者: | 責任編輯: 文化中國

  

北京時間11月19日消息,據香港媒體報道,霍啟剛與太太郭晶晶昨天早晨出席《樂施毅行者2016—領袖行》,夫妻倆身穿運動裝十指緊扣到場,非常恩愛。郭晶晶更透露二人有計劃再造人。

霍啟剛表示與郭晶晶爬山,但兒子還小沒有同行。霍啟剛爆出門時兒子扁嘴,問為何不能帶他一起來,因兒子要上學。問到夫妻拍拖爬山是否是情趣?郭晶晶指為鍛鍊身體,而且空氣好很舒服,她還讚丈夫有耐力。之前他們夫妻檔參加內地真人秀,問會不會再參與?霍啟剛説暫不考慮,上次因與奧運有關,很好玩。

郭晶晶前段時間被拍到穿寬鬆的衣服疑再懷孕,問她是否懷孕?她笑説:“一直傳了很久,我們是有計劃,小朋友都差不多年紀。(想為兒子生個弟弟或妹妹?)其實都可以,健康就好。”現在努力造人中?霍啟剛説:“順其自然啦!”郭晶晶在旁表示:“不要有壓力比較好。”(苗菲)

分享到:
相關內容
醴瓷進京,綻放奇異五彩釉光

2019年6月15日下午,為了慶祝中華人民共和國成立七十週年華誕,由中國陶瓷工業協會、中共醴陵市委和醴陵市人民政府主辦,由北京國中陶瓷藝術館和湖南省女陶藝家協會承辦的“20

更新日期:2019-06-17 09:44:38
中華傳統文化傳承發展項目《非遺公開課》生動開講

《非遺公開課》節目錄製現場 中華五千年文化源遠流長,非物質文化遺産熠熠生輝。在人類數千年發展歷程中,我國非物質文化遺産潤物無聲,給予中國人生活的養分。隨著絲綢之路等

更新日期:2019-06-13 19:53:37
熱門搜索