當前位置:主頁 > 文娛 > 名家 > 正文

馮小剛攜范冰冰、李晨助陣華誼新院線:好好做電影

發佈時間: 2016-11-17 15:12 | 來源: 中國新聞網 | 作者: | 責任編輯: 文化中國



馮小剛 范冰冰
馮小剛 范冰冰

中新網北京11月17日電(記者 張曦)16日,“華誼兄弟電影匯”在北京盛大開業,《我不是潘金蓮》導演馮小剛攜劇組主演范冰冰、大鵬、張譯、李晨亮相。此外,著名導演徐克、演員張國立等亦到場助陣。

點擊進入下一頁
《我不是潘金蓮》劇組

華誼出品的電影《我不是潘金蓮》將於11月18日上映,導演馮小剛攜劇組主演范冰冰、大鵬、張譯、李晨依次亮相開業典禮現場。當晚,《我不是潘金蓮》更是成為華誼兄弟電影匯公開放映的第一部電影。王中磊表示:“華誼和馮小剛合作了二十多年,雖然電影匯已經落成兩個月,選擇現在才舉行開業典禮,就是希望第一部放映的是馮小剛導演的影片。”

點擊進入下一頁
王中軍、王中磊、徐克

《我不是潘金蓮》已于昨晚舉行首映禮,多平臺評分已出爐為年度口碑最佳,引發觀眾強烈期待。馮小剛在開業典禮現場感嘆:“很高興華誼電影匯放映的第一部片就是《潘金蓮》。華誼從一開始很小的辦公室發展成這麼好的大樓,都是拍電影帶來的一切。我們還得繼續好好做電影”。王中軍和王中磊向《潘金蓮》劇組贈予了華誼兄弟電影匯的終身會員卡,范冰冰現場表示“回到華誼感覺特別暖,希望能常回家看電影”。

點擊進入下一頁
張國立

據悉,作為華誼兄弟旗下的高端院線品牌,“電影匯”融合電影放映、高端餐飲、私人訂制服務於一身,是全新的奢享式影院,並配有私密的管家式定制服務、頂級的視聽體驗。(完)

分享到:
相關內容
醴瓷進京,綻放奇異五彩釉光

2019年6月15日下午,為了慶祝中華人民共和國成立七十週年華誕,由中國陶瓷工業協會、中共醴陵市委和醴陵市人民政府主辦,由北京國中陶瓷藝術館和湖南省女陶藝家協會承辦的“20

更新日期:2019-06-17 09:44:38
中華傳統文化傳承發展項目《非遺公開課》生動開講

《非遺公開課》節目錄製現場 中華五千年文化源遠流長,非物質文化遺産熠熠生輝。在人類數千年發展歷程中,我國非物質文化遺産潤物無聲,給予中國人生活的養分。隨著絲綢之路等

更新日期:2019-06-13 19:53:37
熱門搜索