當前位置:主頁 > 文娛 > 名家 > 正文

李易峰現身倫敦看秀

發佈時間: 2016-11-12 20:04 | 來源: 新華娛樂 | 作者:   | 責任編輯: 文化中國

原標題:李易峰魅力現身倫敦看秀 氣場全開備受矚目

    倫敦當地時間11月10日晚,李易峰受邀出席某品牌全球首發男裝秀。當晚,李易峰身著該品牌首發款,簡約帥氣不失紳士風度。心情大好的他與該品牌設計師Stella McCartney及精靈王子Orlando Bloom相談甚觀,作為亞州唯一受邀藝人氣場全開備受矚目。


霸屏王現身倫敦

近期的“霸屏王”李易峰不僅在國內紅透半邊天,在國際上也是備受寵愛,一直以來都深受各大國際時尚品牌的追捧。此次作為該品牌亞洲唯一邀請出席的藝人,李易峰剛一亮相便成為全場焦點,憑藉帥氣的亞洲面孔秒殺菲林無數,更是在大秀現場一展迷人“峰”採。

此次該品牌摒棄了傳統的runway秀模式,將新奇、個性感與時尚元素完美結合,令整個秀場充滿獨具魅力的活力,場地更是設在了倫敦知名錄音室Abbey Road Studios內,作為披頭士樂迷,這樣的場地讓李易峰直呼過癮,一抵達就四處參觀拍攝,看秀同時更與品牌設計師Stella McCartney和精靈王子Orlando Bloom詳談甚歡,不時展露燦爛笑顏。


深獲品牌青睞 時尚生態理念奠定“不解之緣”

李易峰與著名設計師 Stella McCartney這一次親密的合作,可謂是二人對於時尚理念上的一次“一拍即合”。Stella McCartney作為一名充滿爭議的天才明星設計師,對服裝的設計總是大膽運用各種新鮮元素,狂野與藝術的完美結合可謂是繼承了其父Paul McCartney(前披頭士樂隊成員)和其母Linda(著名攝影師)的優質基因,每一次都能令世人眼前一亮。

此次該品牌的全新男裝系列在盡顯現代風格的同時,更是運用了無季節性的衣櫥理念,這與李易峰對於時尚始終堅持的可持續發展生態責任理念完美契合。作為深受該品牌青睞的男藝人,李易峰早早就與其種下了“不解之緣”,這一次的合作無疑又是雙方關於時尚理念的又一次全新碰撞,同時也更進一步奠定了李易峰的時尚ICON地位。

分享到:
相關內容
醴瓷進京,綻放奇異五彩釉光

2019年6月15日下午,為了慶祝中華人民共和國成立七十週年華誕,由中國陶瓷工業協會、中共醴陵市委和醴陵市人民政府主辦,由北京國中陶瓷藝術館和湖南省女陶藝家協會承辦的“20

更新日期:2019-06-17 09:44:38
中華傳統文化傳承發展項目《非遺公開課》生動開講

《非遺公開課》節目錄製現場 中華五千年文化源遠流長,非物質文化遺産熠熠生輝。在人類數千年發展歷程中,我國非物質文化遺産潤物無聲,給予中國人生活的養分。隨著絲綢之路等

更新日期:2019-06-13 19:53:37
熱門搜索