當前位置:主頁 > 文娛 > 名家 > 正文

汪峰自曝穿衣風格遭章子怡嫌棄:怎麼還穿皮褲?

發佈時間: 2016-11-10 15:35 | 來源: 廣州日報 | 作者:   | 責任編輯: 文化中國

廣州日報訊(記者林芳)前晚,由明星演講活動“星空演講”第二季正式回歸,汪峰、賈乃亮、白百何等到場與觀眾分享人生經歷。汪峰現場自曝,穿衣風格被章子怡“嫌棄”,“上臺前她問我,你怎麼還是穿這個皮褲和腰帶,沒有別的選擇嗎?”

入行20年,創作了11張專輯,汪峰透露,他在版權上的總共收益在60萬元。而根據他自己得到的數據,自己歌曲的總下載量達到了3億,他認為,版權保護不當讓自己很受傷,“我損失了大概一兩架飛機”。

作為一個不愛接受採訪的演員,白百何在演講中也剖析了自己的心路歷程。她透露,自己在《失戀33天》後,特地回學校問老師,“為什麼上學時沒人教我怎麼接受採訪。中戲少兩門課,第一,怎麼應付採訪,第二,怎麼走紅毯。”

分享到:
相關內容
醴瓷進京,綻放奇異五彩釉光

2019年6月15日下午,為了慶祝中華人民共和國成立七十週年華誕,由中國陶瓷工業協會、中共醴陵市委和醴陵市人民政府主辦,由北京國中陶瓷藝術館和湖南省女陶藝家協會承辦的“20

更新日期:2019-06-17 09:44:38
中華傳統文化傳承發展項目《非遺公開課》生動開講

《非遺公開課》節目錄製現場 中華五千年文化源遠流長,非物質文化遺産熠熠生輝。在人類數千年發展歷程中,我國非物質文化遺産潤物無聲,給予中國人生活的養分。隨著絲綢之路等

更新日期:2019-06-13 19:53:37
熱門搜索