當前位置:主頁 > 文娛 > 名家 > 正文

劉愷威出軌王鷗? 回應:對劇本

發佈時間: 2016-11-10 15:13 | 來源: 新快報 | 作者:   | 責任編輯: 文化中國




9日上午,據“全明星探”爆料,劉愷威在拍戲期間被拍到深夜直奔王鷗房間,兩人獨處4小時,疑似出軌。新浪娛樂第一時間聯繫劉愷威方,對方回應“劉愷威和王鷗只是正常的溝通劇本,並沒有視頻中所謂的密會,這種刻意引導的內容希望大家不要理會。《莽荒紀》的劇本從開機之後一直有比較大的調整,劇組包括導演、編劇和演員們經常會相約一起碰拍攝內容,這是劇組大家都很清楚的情況,希望大家不要被不實猜測誤導。”此外,有媒體聯繫到王鷗方,對方回應“怎麼可能?”

出軌還是對劇本?

據全明星探,繼劉愷威與王鷗合作《週末父母》之後,二次攜手合作新劇《莽荒紀》。10月14日,該劇拍攝地新疆當天大風肆虐,劇組只好暫時休息,而王鷗則特意準備了眾多零食蔬菜在自己的1109號房間。據悉,劉愷威也是在晚上8時從自己的1209號房間來到王鷗房中,與劇組其他人一同歡聚。10月15日晚8點半,劉愷威回到酒店。不過回到酒店的劉愷威,未過多久便直奔王鷗房間,直到12點半才謹慎出門返回房間。

這次的會面劉愷威方的回應是對劇本。然後事情隨後更添曲折。有媒體在片場蹲守期間,發現十多天時間,兩人幾乎每天都會以各種形式在一起,包括私下在房間吃飯,更多次被拍到共處一室直到淩晨。9日早上的曝料中,劉愷威和王鷗密會發生在15日。隨後,有媒體拍到兩人在17日,再度共處了三個小時。當晚十點鐘,兩人從片場返回酒店後,先是各自回房間休息,隨後,劉愷威獨自前往王鷗房間與王鷗及其助理吃飯,更在餐後端著電飯鍋等灶具送王鷗的助理回房間休息。此時已將近淩晨一點,不過劉愷威並未回自己房間休息,而是再度返回王鷗的房間,兩個小時後,才走出王鷗房間。並且,劉愷威出來時顯得非常謹慎,左右環顧,並把衛衣的帽子戴上,這時已將近淩晨三點。

已離還是很恩愛?

據報道,楊冪與劉愷威2014年結婚以來,屢次被曝出離婚傳聞。據全明星探爆料稱,楊冪爸爸的朋友圈以前常提起女婿劉愷威,但自去年9月27日之後就沒有再發過任何關於他的資訊,其中緣由耐人尋味。並且有知情人士透露,劉愷威在北京也是住酒店居多,並未住在楊冪的家裏。

爆料一齣,就有網友評論“不信!一定是炒作!”“心疼,抱走我大冪冪。”“如果只是捕風捉影,我會罵你的。”而“第一狗仔”卓偉對此作詩評論,原文如下:“禍從復出心怦然,聚散離合化奇談;堪憶海島訂盟誓,誰知“莽荒”結新緣;豪駕同歸金茂府,伊人忍別太平山;劉郎已恨晴川遠,白鷗飛處意自閒。”引得網友紛紛猜測。

另一方面,上月13日是劉愷威42歲生日,妻子楊冪還在微網志中送上祝福稱:“遠在新疆但不吃肉的糯米爸爸,生日快樂,多吃瓜果,其他的話,我們悄悄説。”已離還是很恩愛?真相究竟如何呢?

分享到:
相關內容
醴瓷進京,綻放奇異五彩釉光

2019年6月15日下午,為了慶祝中華人民共和國成立七十週年華誕,由中國陶瓷工業協會、中共醴陵市委和醴陵市人民政府主辦,由北京國中陶瓷藝術館和湖南省女陶藝家協會承辦的“20

更新日期:2019-06-17 09:44:38
中華傳統文化傳承發展項目《非遺公開課》生動開講

《非遺公開課》節目錄製現場 中華五千年文化源遠流長,非物質文化遺産熠熠生輝。在人類數千年發展歷程中,我國非物質文化遺産潤物無聲,給予中國人生活的養分。隨著絲綢之路等

更新日期:2019-06-13 19:53:37
熱門搜索