當前位置:主頁 > 文娛 > 名家 > 正文

鐘麗緹、張靚穎同天大婚 她們都選擇“一意孤行”

發佈時間: 2016-11-10 14:48 | 來源: 羊城晚報 | 作者:   | 責任編輯: 文化中國

昨日,兩位女明星都義無反顧地嫁了:32歲的張靚穎在義大利舉行婚禮,嫁給了大她18歲的馮軻;46歲的鐘麗緹在北京設宴,嫁給了小她12歲的張倫碩。同樣是人生中的重要時刻,兩個女人的婚禮則有些不同:張靚穎邀請了周筆暢、譚維維、劉亦菲、王珞丹等一眾娛樂圈好友,唯獨沒有其母張桂英的身影;鐘麗緹沒有邀請太多藝人朋友,卻獲得了至親們的認可,鐘麗緹的三個女兒成了婚禮的花童。

馮軻的麻煩事還在後面

【張靚穎大婚】

昨日,張靚穎和馮軻在義大利完婚。除了唐嫣、周筆暢等好友前往助陣,張靚穎的伴娘團陣容也是異常豪華,音樂圈的譚維維、潘辰在列,影視圈的劉亦菲、王珞丹也在名單中。王錚亮則擔任婚禮司儀。然而,張靚穎的媽媽張桂英前日在接受媒體採訪時卻表示並未收到女兒的邀請:“馮軻沒有任何表示,靚穎也沒説什麼。因為他們結婚的事情,我很心痛,心情低落。”她還表示自己依然不能接受馮軻。

張桂英上個月在公開信中指馮軻“騙財”“騙色”,從而引發“丈母娘與準女婿”對撕大戲。之後,兩人在張靚穎生日會上合影,被稱為“世紀大和解”,但此事並未畫上句號。張桂英錶示,狀告馮軻一案並未撤訴,在10月28日已經一審,後面還要繼續走法律程式:“反正戶口簿還在我這裡,我也不知道他們這樣的婚禮是否能得到法律的認可。”

而張靚穎顯然已經豁出去了,她在婚禮舉行之前轉發了馮軻微網志曝光的結婚照。照片極富成都地域特色,有火鍋也有麻將,畫面中兩人笑容甜蜜。馮軻更浪漫表白:“就這樣陪著你砌長城,吃串串兒,一直到老。”張靚穎隔空回應:“好啊,畢竟‘出櫃不退’!”

張倫碩的幸福停不下來

【鐘麗緹大婚】

因參加婚戀真人秀《如果愛》擦出愛火的鐘麗緹和張倫碩,昨日在北京舉行了婚禮。鐘麗緹在接受媒體採訪時激動地表示,一開始沒想過兩人會走到這一步:“由第一天合作做節目開始到拍拖,一步一步走到現在,整件事好似童話成真。我很享受現在的感情生活,對未來好期待。”婚宴前一晚,鐘麗緹專門在北京設宴招呼遠道而來的親朋好友,雖然張倫碩沒到場,但鐘麗緹的三個女兒和雙方家長都來了,場面溫馨融洽。

鐘麗緹和張倫碩的婚禮主題為“海底世界”。在前日的綵排中,鐘麗緹數度幸福落淚,兩人還演唱了張倫碩的新歌《Honey Honey》,其中有句歌詞成為張倫碩對鐘麗緹愛的證明:“我要擁有你,永不後悔。”這段時間正在參加《爸爸去哪兒4》的張倫碩,也獲得了節目中三位明星“爸爸”田亮、董力、蔡國慶的微網志祝福。

鐘麗緹比張倫碩大12歲,離過兩次婚,還有文化差異、家人阻撓……兩人相戀時就不被看好,沒想到他們的感情十分堅定。為了和張倫碩的父母溝通,鐘麗緹努力練習漢語,還精心為老人準備生日禮物。張倫碩對鐘麗緹的三個女兒也是悉心照顧,變身全能奶爸。最終,兩人化解了一切難題,獲得身邊人的認可。早前有網友留言問張倫碩:“你又年輕,長得又帥,想不通你為什麼會選擇比你大那麼多的鐘姐姐?”張倫碩霸氣回應:“因為愛!”而鐘麗緹的話更是讓很多大齡單身女性潸然落淚:“哪怕到了50歲,我也有談戀愛的權利。”

分享到:
相關內容
醴瓷進京,綻放奇異五彩釉光

2019年6月15日下午,為了慶祝中華人民共和國成立七十週年華誕,由中國陶瓷工業協會、中共醴陵市委和醴陵市人民政府主辦,由北京國中陶瓷藝術館和湖南省女陶藝家協會承辦的“20

更新日期:2019-06-17 09:44:38
中華傳統文化傳承發展項目《非遺公開課》生動開講

《非遺公開課》節目錄製現場 中華五千年文化源遠流長,非物質文化遺産熠熠生輝。在人類數千年發展歷程中,我國非物質文化遺産潤物無聲,給予中國人生活的養分。隨著絲綢之路等

更新日期:2019-06-13 19:53:37
熱門搜索