當前位置:主頁 > 文娛 > 名家 > 正文

李玟為老公慶生 不敢相信甜蜜了14年

發佈時間: 2016-11-08 20:52 | 來源: 南寧晚報 | 作者:   | 責任編輯: 文化中國


日前,網上曝出CoCo李玟為老公Bruce慶祝生日的美圖。李玟對待工作是出了名的玩命,一旦進入工作狀態,電動小馬達經常超負荷工作。而在《我是歌手4》拿到冠軍後,她最開心的卻是終於可以跟Bruce一起享受二人世界。為了家人,天后也可以暫時將工作放在第二位。

前幾天是Bruce的生日,李玟特地停下了幾乎所有工作,專心準備Bruce的生日趴。李玟熬夜想創意,從各種細節的策劃到120%的超高要求,更提前把一對女兒接到現場,一切只是為了給Bruce送上一份大大的驚喜。

據悉,李玟與Bruce愛情長跑8年,結婚已經5年,李玟有感而發:“不敢相信我們邁入第14年。”網友們紛紛送上了祝福,希望他們可以一直甜蜜下去。(騰 宇)

分享到:
相關內容
醴瓷進京,綻放奇異五彩釉光

2019年6月15日下午,為了慶祝中華人民共和國成立七十週年華誕,由中國陶瓷工業協會、中共醴陵市委和醴陵市人民政府主辦,由北京國中陶瓷藝術館和湖南省女陶藝家協會承辦的“20

更新日期:2019-06-17 09:44:38
中華傳統文化傳承發展項目《非遺公開課》生動開講

《非遺公開課》節目錄製現場 中華五千年文化源遠流長,非物質文化遺産熠熠生輝。在人類數千年發展歷程中,我國非物質文化遺産潤物無聲,給予中國人生活的養分。隨著絲綢之路等

更新日期:2019-06-13 19:53:37
熱門搜索