當前位置:主頁 > 文娛 > 名家 > 正文

張翰為粉絲提供按摩服務 李易峰喂蛋糕

發佈時間: 2016-11-08 20:37 | 來源: 資訊時報 | 作者:   | 責任編輯: 文化中國

 原標題:張翰李易峰都很賣力

圖片
張翰為粉絲提供按摩服務。

張翰送大衣、李易峰喂蛋糕,在前日的2016粉絲嘉年華盛典上,平時給明星應援的普通粉絲,成為了“福利”對象。

新浪微網志主辦的首屆粉絲嘉年華盛典前日在北京舉行,李易峰、宋茜、張天愛、張翰、劉昊然等人獲得了“明星勢力榜年度人物”獎賞,鹿晗則是年度“搜索之星”、“提及之星”兩項大獎得主。在一片“老公”、“老公”的歡呼聲中,“太子妃”張天愛率先出場,與三位粉絲進行了“撩粉絲”、“兄弟情”、“甜言蜜語”的親密互動;宋茜則是親自朗誦粉絲文章,還應要求展現了各種睡姿,呼應自己在網路流傳的一組照片。

但説到現場互動最佳氣氛,當屬張翰和李易峰。“塘主”張翰先給粉絲們準備了玫瑰花,一番深情話語後,他主動脫下大衣,給衣裳單薄的粉絲穿上,令對方感動得當場落淚。答題互動時,“塘主”又為3位粉絲提供按摩服務,“福利”讓粉絲驚呼“接不住”。壓軸登場的李易峰,回饋粉絲一樣賣力,他親自下臺邀請粉絲玩遊戲,上臺後又親手喂對方吃蛋糕,讓會場爆發震天聲響。

分享到:
相關內容
醴瓷進京,綻放奇異五彩釉光

2019年6月15日下午,為了慶祝中華人民共和國成立七十週年華誕,由中國陶瓷工業協會、中共醴陵市委和醴陵市人民政府主辦,由北京國中陶瓷藝術館和湖南省女陶藝家協會承辦的“20

更新日期:2019-06-17 09:44:38
中華傳統文化傳承發展項目《非遺公開課》生動開講

《非遺公開課》節目錄製現場 中華五千年文化源遠流長,非物質文化遺産熠熠生輝。在人類數千年發展歷程中,我國非物質文化遺産潤物無聲,給予中國人生活的養分。隨著絲綢之路等

更新日期:2019-06-13 19:53:37
熱門搜索