當前位置:主頁 > 文娛 > 名家 > 正文

黃貫中自曝女兒長得像她自己 不捨朱茵做家務

發佈時間: 2016-10-21 16:51 | 來源: 新華娛樂 | 作者: | 責任編輯: 文化中國

 2016年10月21日 09:50:00 |

今晚(10月21日)十點,湖南衛視《天天向上》上演熱血搖滾音樂節。傳奇樂隊beyond成員黃貫中嗨唱金曲,遭遇迷妹粉絲江映蓉、闞清子麻辣提問,竟面紅耳赤!節目中,黃貫中更是變身炫妻狂魔,暢聊與妻子朱茵戀愛細節,虐汪無數。

本週,《天天向上》“音樂季”依舊嗨唱不停。兩代搖滾男神黃貫中、信同臺飆歌,唱響熱血青春!節目中,黃貫中不僅帶來了《大地》等經典歌曲,還暢聊那些年beyond樂隊的趣味往事:“因為葉世榮長得帥,女粉絲最多,所以每次都把他往(舞臺)前面趕,結果他的鼓越來越往前”。而江映蓉和闞清子兩位仰慕搖滾男神已久的迷妹則對偶像發起了麻辣提問:“你們在臺上的時候會不會偷看女粉絲?”黃貫中也耿直表示:“會,會跟成員探討台下的女粉絲”!但他也表示不會利用自己的偶像優勢去娶粉絲,汪涵則驕傲表示“我就娶了我的粉絲——楊樂樂”,被一旁的錢楓調侃:涵哥回家該“受罰”了。聊起妻子朱茵,黃貫中則表現出溫情好老公的一面,被問到當年追“紫霞仙子”朱茵的時候是否用盡了洪荒之力,黃貫中搞怪解答:“慌是蠻慌的”,表示“朱茵講話非常斯文,很有涵養,覺得自己配不上她,像是鮮花插在了牛糞上”,而汪涵則機智解讀:“沒有牛糞,哪來的養分”。節目中,黃貫中還甜蜜告白朱茵:“我的運氣就那麼多,在她身上都用完了”。作為愛妻狂魔,黃貫中自曝在家不會讓朱茵做家務,儘量自己帶女兒,還現場秀了一把廚藝。被問到女兒長得比較像誰,黃貫中的回答則不按套路出牌:“她長得像她自己”。

更多精彩,敬請鎖定今晚十點湖南衛視《天天向上》,搖滾男神也有柔情一面。

分享到:
相關內容
醴瓷進京,綻放奇異五彩釉光

2019年6月15日下午,為了慶祝中華人民共和國成立七十週年華誕,由中國陶瓷工業協會、中共醴陵市委和醴陵市人民政府主辦,由北京國中陶瓷藝術館和湖南省女陶藝家協會承辦的“20

更新日期:2019-06-17 09:44:38
中華傳統文化傳承發展項目《非遺公開課》生動開講

《非遺公開課》節目錄製現場 中華五千年文化源遠流長,非物質文化遺産熠熠生輝。在人類數千年發展歷程中,我國非物質文化遺産潤物無聲,給予中國人生活的養分。隨著絲綢之路等

更新日期:2019-06-13 19:53:37
熱門搜索