當前位置:主頁 > 文娛 > 名家 > 正文

賈乃亮獲年度最具實力跨界明星 感謝粉絲一路支援

發佈時間: 2016-10-21 16:44 | 來源: 新華娛樂 | 作者: | 責任編輯: 文化中國

 
 

10月20日,賈乃亮出席了2016網易時尚跨界盛典,並捧得年度最具實力跨界明星大獎,可謂當場的最大贏家。當天北京下著小雨,賈乃亮的粉絲卻非常熱情,圍了裏三層外三層。賈乃亮身著一身剪裁立體的黑色西裝亮相,內搭純黑的圓領T恤,“總裁范兒”十足。

站在領獎臺上,賈乃亮感觸頗深,他説:“2016年是他突破的一年”,不僅創立了自己的影視公司,還擔任了一直播的首席創意官,同時影視作品和公益成績也全面開花。不僅如此,他主演的第一部喜劇電影《東北往事之破馬張飛》也即將上映。雖然跨界非常成功,但賈乃亮坦言:“自己的工作重心還是在影視作品上”,演員才是他最重要的身份。最後他還特別感謝了長期以來支援自己的粉絲,提醒他們天氣變冷了要多穿衣服,十分暖心。

分享到:
相關內容
醴瓷進京,綻放奇異五彩釉光

2019年6月15日下午,為了慶祝中華人民共和國成立七十週年華誕,由中國陶瓷工業協會、中共醴陵市委和醴陵市人民政府主辦,由北京國中陶瓷藝術館和湖南省女陶藝家協會承辦的“20

更新日期:2019-06-17 09:44:38
中華傳統文化傳承發展項目《非遺公開課》生動開講

《非遺公開課》節目錄製現場 中華五千年文化源遠流長,非物質文化遺産熠熠生輝。在人類數千年發展歷程中,我國非物質文化遺産潤物無聲,給予中國人生活的養分。隨著絲綢之路等

更新日期:2019-06-13 19:53:37
熱門搜索