當前位置:主頁 > 文娛 > 名家 > 正文

彭于晏方否認打掉手機

發佈時間: 2016-10-18 22:56 | 來源: 新浪娛樂 | 作者: | 責任編輯: 文化中國

原標題:彭于晏方澄清打掉粉絲手機:那人不是助理

  
“名偵探趙五兒”報道截圖

據台灣媒體報道,彭于晏近期因拍攝電影接受不少磨練,眼神、身材都好有男人味,累積了不少人氣。他近日現身機場受到許多粉絲的熱情接機,在一陣搶拍過程中,他身邊助理卻被拍到打掉粉絲手機阻止拍攝,照片曝光後引來一陣熱議,而他的工作室也針對此事做出回應。

彭于晏近日現身機場,引來粉絲一路搶拍偶像風采,然而據陸媒《名偵探趙五兒》報道,他當時身邊圍繞著許多穿黑衣的工作人員,而在他身後的其中一名助理卻突然一個箭步,將在距離不到1公尺處的歌迷手機拍掉,阻止對方拍照。

針對此事,彭于晏也透過工作室微網志,在17日晚間發出聲明回應,“該工作人員並非彭于晏團隊工作人員,也非彭于晏助理;拍照者也非粉絲,而是理應在工作的現場工作人員。”他們也透露希望可以在確保確保公共場合的安全前提之下,與粉絲維持良好互動。聲明也引來許多粉絲留言表示非常開心,“相信彭于晏的團隊,不會這樣對小晏友的!”

 

分享到:
相關內容
醴瓷進京,綻放奇異五彩釉光

2019年6月15日下午,為了慶祝中華人民共和國成立七十週年華誕,由中國陶瓷工業協會、中共醴陵市委和醴陵市人民政府主辦,由北京國中陶瓷藝術館和湖南省女陶藝家協會承辦的“20

更新日期:2019-06-17 09:44:38
中華傳統文化傳承發展項目《非遺公開課》生動開講

《非遺公開課》節目錄製現場 中華五千年文化源遠流長,非物質文化遺産熠熠生輝。在人類數千年發展歷程中,我國非物質文化遺産潤物無聲,給予中國人生活的養分。隨著絲綢之路等

更新日期:2019-06-13 19:53:37
熱門搜索