當前位置:主頁 > 文娛 > 名家 > 正文

胡歌承認不拍《瑯琊榜2》:離開是最好保護

發佈時間: 2016-10-18 22:50 | 來源: 新浪娛樂 | 作者: | 責任編輯: 文化中國

 

 
 胡歌承認不參加《瑯琊榜2》

  
胡歌憑藉《瑯琊榜》在金鷹節上收穫兩項重量大獎

據台灣媒體報道,大陸演員胡歌16日出席金鷹節頒獎典禮,憑藉《瑯琊榜》奪下“觀眾喜愛的男演員”、“最具人氣男演員”大獎,事後受訪時,被問到有關該劇續集的問題,他首度表明自己確定不會參與《瑯琊榜2》,並解釋了其中的原因。

胡歌16日現身金鷹節頒獎典禮,在晚會結束後受訪時,被問到目前正在籌備中的《瑯琊榜2》,他透露有仔細看過續集的劇本,“我覺得離開是對戲最好的保護。”這也是他首度對外界確認,自己不會參與演出《瑯琊榜2》。

為何決定退出《瑯琊榜2》?胡歌表示看完續集劇本後,發現和第一部的故事有緊密連結,但故事的主線卻有許多變化,認為“梅長蘇”角色在第一部中就已落幕,“就讓他停在觀眾的心裏”,認為若梅長蘇再出現,恐會傷害到這齣劇。

胡歌先前拍完《獵場》後,曾對外宣佈要停工1年時間,提及目前的生活狀態,開玩笑表示,“因為梅長蘇身體不好,所以需要多休息。”他接著表示,現在雖然沒有拍戲,但還是有其他的工作在同步進行,並非完全處於真正的休息狀態。

分享到:
相關內容
醴瓷進京,綻放奇異五彩釉光

2019年6月15日下午,為了慶祝中華人民共和國成立七十週年華誕,由中國陶瓷工業協會、中共醴陵市委和醴陵市人民政府主辦,由北京國中陶瓷藝術館和湖南省女陶藝家協會承辦的“20

更新日期:2019-06-17 09:44:38
中華傳統文化傳承發展項目《非遺公開課》生動開講

《非遺公開課》節目錄製現場 中華五千年文化源遠流長,非物質文化遺産熠熠生輝。在人類數千年發展歷程中,我國非物質文化遺産潤物無聲,給予中國人生活的養分。隨著絲綢之路等

更新日期:2019-06-13 19:53:37
熱門搜索