當前位置:主頁 > 文娛 > 名家 > 正文

蕭敬騰稱無交往對象 考慮婚後領養孩子

發佈時間: 2016-10-18 22:48 | 來源: 新浪娛樂 | 作者:   | 責任編輯: 文化中國

  
蕭敬騰攜“獅子合唱團”現身

據台灣媒體報道,由蕭敬騰領軍的“獅子合唱團”今(16日)舉辦出道滿月記者會,活動現場淮備了傳統儀式中的油飯、紅蛋氣氛熱鬧,不僅專輯成績開紅盤,也風光搶下不少排行榜冠軍。除了滿月大喜外,現場聊到蕭敬騰想不想為人父一事,沒想到他居然語出驚人!

現今29歲的蕭敬騰,距離自己設想的適婚年齡只剩下1年的時間,他在現場語出驚人:“因為現在沒有交往對象,所以也曾經有考慮過要除儲精,但也有考慮過要領養小孩,畢竟女生生孩子真的很辛苦。”

蕭敬騰言語中展露出他貼心的一面,同時他也分享了自己望子成龍的心態説:“其實也蠻怕自己有小孩的,因為我可能會對小孩的要求非常高,擔心雙方最後都會有很大的壓力。”

除了儲精的考慮外,蕭敬騰也説:“本來也有考慮過要領養小孩,如果他們已經有自己的個性,又很需要愛,我絕對會給他完全的愛,讓他不再感到孤單、有依靠。”

分享到:
相關內容
醴瓷進京,綻放奇異五彩釉光

2019年6月15日下午,為了慶祝中華人民共和國成立七十週年華誕,由中國陶瓷工業協會、中共醴陵市委和醴陵市人民政府主辦,由北京國中陶瓷藝術館和湖南省女陶藝家協會承辦的“20

更新日期:2019-06-17 09:44:38
中華傳統文化傳承發展項目《非遺公開課》生動開講

《非遺公開課》節目錄製現場 中華五千年文化源遠流長,非物質文化遺産熠熠生輝。在人類數千年發展歷程中,我國非物質文化遺産潤物無聲,給予中國人生活的養分。隨著絲綢之路等

更新日期:2019-06-13 19:53:37
熱門搜索