當前位置:主頁 > 文娛 > 名家 > 正文

《S4俠降魔記》定檔年末 "張學友"驚艷開唱真假難辨

發佈時間: 2016-10-18 22:21 | 來源: 中國新聞網 | 作者: | 責任編輯: 文化中國

 


由中聯新影文化傳媒股份有限公司出品的電影《S4俠降魔記》于10月18日在京舉辦了定檔發佈會及週年慶典活動,發佈會現場,中聯新影總裁馬健及執行總裁任秀靜和嘉賓范金濤等一同亮相。

    發佈會首次曝光電影發財版預告,最為精彩的當屬片中劉小光和文松搭檔的父子組合精彩戲,逗得台下觀眾合不攏嘴,直呼對電影的期待值大大增加。另外,“張學友”的驚艷演唱也驚呆了所有人,甚至一時以為天王張學友本尊真的現身了。

  

“張學友 ”驚艷開唱觀眾真假難辨 電影定檔十二月

    由中聯新影出品,劉小光、文松等領銜主演的電影《S4俠降魔記》是一部獻給中國保安成立30週年的電影,講述了劉小光和文松等扮演的一家四口為社會見義勇為,貢獻自己力量而受到大家尊敬並且妙趣橫生的故事,將於今年12月初全國上映。

 

發佈會以公司logo演繹開場,之後,中聯新影總裁馬健上臺講話:作為中國電影産業中的一個新勢力,將為中國電影助力添磚加瓦。此外,今天還是中聯新影成立一週年記,因此發佈會命名為:聚力前行,逐影未來,中聯新影一週年慶典。為了慶祝公司成立一週年,中聯新影還準備了百萬紅包、金條、銀條等豪禮與現場觀眾進行互動,現場氣氛持續高漲。

當天,現場驚喜不斷,“張學友”和郝阮合唱的《你最珍貴》也令在場觀眾驚嘆不已,如此真假難辨的長相加上幾近相似的聲線吊足了觀眾的胃口,令在場的觀眾驚呼真的是張學友嗎?此後,中聯新影同時揭密“張學友”的真實身份竟是張學友模倣秀演員范金濤,並且公佈范金濤將會是公司下一部電影《詭臉》的主演之一。

S4俠曝發財版預告 中聯新影簽署戰略合作協議

電影的發財版宣傳片曝光後,發財版預告中兩位精彩的表現精彩絕倫,其一瞥一笑惹的台下的觀眾陣陣歡笑。

發佈會最後,中聯新影公司總裁馬健先生和東道尚品文化傳播有限公司總裁馮悅女士及變色龍動漫文化有限公司執行總裁馬強先生上臺舉行《戰略合作協議》簽約儀式,三家公司承諾將精誠合作、優勢互補,共同譜寫新的歷史篇章。

 

分享到:
相關內容
醴瓷進京,綻放奇異五彩釉光

2019年6月15日下午,為了慶祝中華人民共和國成立七十週年華誕,由中國陶瓷工業協會、中共醴陵市委和醴陵市人民政府主辦,由北京國中陶瓷藝術館和湖南省女陶藝家協會承辦的“20

更新日期:2019-06-17 09:44:38
中華傳統文化傳承發展項目《非遺公開課》生動開講

《非遺公開課》節目錄製現場 中華五千年文化源遠流長,非物質文化遺産熠熠生輝。在人類數千年發展歷程中,我國非物質文化遺産潤物無聲,給予中國人生活的養分。隨著絲綢之路等

更新日期:2019-06-13 19:53:37
熱門搜索