當前位置:主頁 > 文娛 > 名家 > 正文

袁弘張歆藝夫妻親密合影 因節目久別重逢

發佈時間: 2016-10-16 21:36 | 來源: 新浪娛樂 | 作者:   | 責任編輯: 文化中國

 

  
袁弘張歆藝夫妻

10月15日,袁弘在微網志上曬出與妻子張歆藝的合影併發文稱兩人因拍戲原因一直聚少離多,並感謝金鷹節和《咱們相愛吧》節目能夠使兩人久別重逢:“婚禮之後一直都是各拍各戲聚少離多,感謝我大芒果,金鷹節和咱們相愛吧劇組給我倆提供這個久別重逢的機會。平衡車抽獎的賬,也該算算了…”照片中,兩人同為黑色系情侶裝出境,表情酷酷的兩人強勢秀恩愛也讓吃瓜群眾激動不已。

網友們也為久別重逢的兩人實力秀恩愛點讚:“每日吃狗糧任務完成!”“早生貴子大吉大利”還有網友針對袁弘平衡車抽獎的梗調侃道:“來呀,互相傷害呀、越傷害越恩愛!”

分享到:
相關內容
醴瓷進京,綻放奇異五彩釉光

2019年6月15日下午,為了慶祝中華人民共和國成立七十週年華誕,由中國陶瓷工業協會、中共醴陵市委和醴陵市人民政府主辦,由北京國中陶瓷藝術館和湖南省女陶藝家協會承辦的“20

更新日期:2019-06-17 09:44:38
中華傳統文化傳承發展項目《非遺公開課》生動開講

《非遺公開課》節目錄製現場 中華五千年文化源遠流長,非物質文化遺産熠熠生輝。在人類數千年發展歷程中,我國非物質文化遺産潤物無聲,給予中國人生活的養分。隨著絲綢之路等

更新日期:2019-06-13 19:53:37
熱門搜索