當前位置:主頁 > 文娛 > 名家 > 正文

陳妍希懷孕6個月上圍激增 陳曉摟愛妻腰呵護備至

發佈時間: 2016-10-15 19:47 | 來源: 中國新聞網 | 作者:   | 責任編輯: 文化中國


陳妍希懷孕6個月上圍激增陳曉摟愛妻腰呵護備至
圖片來源:台灣“中國時報”  

中新網10月15日電 據台灣“東森新聞”消息, 陳妍希7月和陳曉舉行浪漫婚禮,婚後安心待産,暫時停止演藝工作,近來被拍到和老公出席友人聚餐的模樣,已經懷孕6個月的她,身形越來越豐腴,渾身散發媽媽的味道,網友發現她的胸圍也急速飆升,陳曉則是全程跟在旁邊,伸手摟住她的腰小心呵護。

    據報道,陳妍希日前被拍到和陳曉在北京出席朋友聚會,用餐結束後,男方和一群友人到門口抽煙聊天,不久後她也離開店家,小兩口不時貼近耳語,她也頻頻伸手摸對方的臉頰,露出甜甜笑容,陳曉對她呵護備至,全程緊牽、摟著她的腰,恩愛無極限。

已經懷孕6個月的陳妍希,從未在社交網站公開孕肚照,被拍到的照片中,她穿著淺色系寬鬆洋裝,整個人變得豐腴,臉色容光煥發,不只孕肚越變越大,原本32C的上圍也明顯激增。

分享到:
相關內容
醴瓷進京,綻放奇異五彩釉光

2019年6月15日下午,為了慶祝中華人民共和國成立七十週年華誕,由中國陶瓷工業協會、中共醴陵市委和醴陵市人民政府主辦,由北京國中陶瓷藝術館和湖南省女陶藝家協會承辦的“20

更新日期:2019-06-17 09:44:38
中華傳統文化傳承發展項目《非遺公開課》生動開講

《非遺公開課》節目錄製現場 中華五千年文化源遠流長,非物質文化遺産熠熠生輝。在人類數千年發展歷程中,我國非物質文化遺産潤物無聲,給予中國人生活的養分。隨著絲綢之路等

更新日期:2019-06-13 19:53:37
熱門搜索