當前位置:主頁 > 文娛 > 名家 > 正文

郭敬明不因《爵跡》爭議而止步 會挑戰新電影類型

發佈時間: 2016-10-14 11:22 | 來源: 西寧晚報 | 作者: 汪啟飛 | 責任編輯: 文化中國

原標題:郭敬明不因《爵跡》爭議而止步

著名作家、電影導演郭敬明昨日宣佈將與千和影業合作多部新片計劃,其中一部目前已在籌備。郭敬明最近的電影導演作品《爵跡》爭議較大,票房也不如預期,他稱自己不會因爭議而止步,未來還會挑戰新的電影類型。

郭敬明導演的真人CG電影《爵跡》仍在熱映, 他卻已和千和影業談好了下一部合作計劃。他透露,自己的下一部作品已經開始籌備,將是完全不同的類型,一定會像《爵跡》一樣讓觀眾覺得不像是郭敬明會拍的電影。他還調侃説,也可能是一部驚悚片。《爵跡》上映之後爭議很大,票房表現也不如預期,郭敬明卻相當看得開,稱自己對《爵跡》的票房成績早有預期。“《爵跡》拍之前我就知道難度很大,不僅是真人CG在技術上難度大,觀眾接受這類型片子的難度也很大,我對結果是有預期的。”郭敬明強調《爵跡》的價值不在於票房,而在於開創了中國電影的一種全新類型,並且對自己的個人成長幫助很大。“我拍一部《爵跡》學到的東西,是拍十部《小時代》都學不到的。以前,很多電影公司覺得我只會拍青春片,現在也知道我也可以拍魔幻動作片了。”對於爭議,郭敬明的態度更是冷靜,他表示有問題一定會改正,但不會因為爭議而止步。“我不害怕爭議,只害怕止步不前。”(據《北京晨報》)

分享到:
相關內容
醴瓷進京,綻放奇異五彩釉光

2019年6月15日下午,為了慶祝中華人民共和國成立七十週年華誕,由中國陶瓷工業協會、中共醴陵市委和醴陵市人民政府主辦,由北京國中陶瓷藝術館和湖南省女陶藝家協會承辦的“20

更新日期:2019-06-17 09:44:38
中華傳統文化傳承發展項目《非遺公開課》生動開講

《非遺公開課》節目錄製現場 中華五千年文化源遠流長,非物質文化遺産熠熠生輝。在人類數千年發展歷程中,我國非物質文化遺産潤物無聲,給予中國人生活的養分。隨著絲綢之路等

更新日期:2019-06-13 19:53:37
熱門搜索