當前位置:主頁 > 文娛 > 名家 > 正文

安以軒戀情曝光 胡歌再成仙劍“留守”兒童

發佈時間: 2016-10-13 19:49 | 來源: 新浪娛樂 | 作者: | 責任編輯: 文化中國






 

 9月28日,安以軒在上海舉行36歲生日宴會。有媒體爆料稱,安以軒當日與一男子舉止親昵,戀情疑似曝光。隨後,胡歌[微網志]微網志評論再次淪陷,網友紛紛稱胡歌為“仙劍留守兒童”。

安以軒生日會當晚和一男子共同現身,兩人摟腰合影,舉止十分親密。晚宴結束後,兩人還一起返回酒店,同住兩日後一起坐豪車前往機場。 據悉,該男子是一位地産界青年富豪,名為陳榮煉,與安以軒已經相戀一年多。

此前,安以軒胡歌曾合作主演電視劇《仙劍奇俠傳1》,兩人所飾演的李逍遙[微網志]與林月如更是被奉為經典角色。眼看一同出演《仙劍》系列電視劇的其他明星紛紛成家或公佈戀情,只有胡歌仍獨身一人,實在令網友操碎了心。

此前劉詩詩[微網志]、袁弘[微網志]大婚,胡歌微網志評論便已淪陷,霍建華大婚時更是有網友大呼:“胡歌你不要連吳磊[微網志]都送走。”今日更有一眾網友喊話:“長點心!仙劍就剩你了!”還調侃道:“藍瘦香菇,為什麼留我一個人在這裡。”(實習生Rebecca/文)

分享到:
相關內容
醴瓷進京,綻放奇異五彩釉光

2019年6月15日下午,為了慶祝中華人民共和國成立七十週年華誕,由中國陶瓷工業協會、中共醴陵市委和醴陵市人民政府主辦,由北京國中陶瓷藝術館和湖南省女陶藝家協會承辦的“20

更新日期:2019-06-17 09:44:38
中華傳統文化傳承發展項目《非遺公開課》生動開講

《非遺公開課》節目錄製現場 中華五千年文化源遠流長,非物質文化遺産熠熠生輝。在人類數千年發展歷程中,我國非物質文化遺産潤物無聲,給予中國人生活的養分。隨著絲綢之路等

更新日期:2019-06-13 19:53:37
熱門搜索