當前位置:主頁 > 文娛 > 名家 > 正文

周迅價值380萬房車內部曝光 桑拿、Spa房樣樣有

發佈時間: 2016-10-12 16:32 | 來源: 中國新聞網 | 作者:   | 責任編輯: 文化中國

   

周迅資料圖。 圖片來源:CFP視覺中國

中新網10月12日電 據台灣“中國時報”消息,與徐靜蕾、趙薇及章子怡並稱大陸“四大花旦”的演員周迅,是首位同時擁有台灣金馬獎、香港電影金像獎、中國電影金雞獎等後冠殊榮的女星。自從她確定將與霍建華合作熱門古裝劇《後宮甄嬛傳》續作《後宮如懿傳》後,一舉一動都成焦點,近日劇組釋出首波劇照,即成為網路上熱門話題,不過隨之曝光的,還有周迅奢華比過五星級飯店的“露營房車”,內部照流出後更是驚呆不少網友。

據報導,不少明星因常年奔波各地拍戲,因此多半會購買露營房車,在拍戲期間都住在裏頭,應有盡有的設施完全不用擔心住不舒適,而片約不斷的周迅自然成為“外居一族”。她砸下380萬人民幣購入一輛大型半拖挂型房車(第五輪式拖挂房車),整體外觀如巨型黑色貨櫃車,車長13公尺、寬2.5公尺、高達3.9公尺,內部面積約8坪、展開後則約13.8坪。

而該房車內部極為奢華,全根據周迅喜好打造,除了基本的臥房、客廳、浴室外,還有多功能影音室、全套沙發區、廚房,甚至就連桑拿設備、專門的spa室都有,照片曝光後,不少網友直呼“這簡直比五星級飯店還多一顆星!”

分享到:
相關內容
醴瓷進京,綻放奇異五彩釉光

2019年6月15日下午,為了慶祝中華人民共和國成立七十週年華誕,由中國陶瓷工業協會、中共醴陵市委和醴陵市人民政府主辦,由北京國中陶瓷藝術館和湖南省女陶藝家協會承辦的“20

更新日期:2019-06-17 09:44:38
中華傳統文化傳承發展項目《非遺公開課》生動開講

《非遺公開課》節目錄製現場 中華五千年文化源遠流長,非物質文化遺産熠熠生輝。在人類數千年發展歷程中,我國非物質文化遺産潤物無聲,給予中國人生活的養分。隨著絲綢之路等

更新日期:2019-06-13 19:53:37
熱門搜索