當前位置:主頁 > 文娛 > 名家 > 正文

導演馬志全自曝開除曹雲金內幕:40萬片酬至今未退還

發佈時間: 2016-10-12 15:26 | 來源: 中新網 | 作者: 汪啟飛 | 責任編輯: 文化中國

日07:49 來源:分享到: 原標題:導演馬志全自曝開除曹雲金內幕:40萬片酬至今未退還


《愛神箭》劇照

中新網北京10月11日電(記者 李萌)昨日,愛情喜劇《愛神箭》在京舉行首映發佈會,導演馬志全攜主演趙圓瑗、郭柯彤、李亭哲、儲小蕾、瞿澳暉、白陽春雨等人亮相。

馬志全曾擔任《鷹與梟》、《浪跡天涯》、《刁蠻公主》、《錯兒》等電視劇的編劇,而電影《愛神箭》則是他的電影處女作。影片講述了愛情工作室“愛神箭”與諸多客戶與目標之間的故事,以及工作室領頭人從不信任愛情到愛上有點天真又固執的姚藍,展現當代年輕人對愛情的不同看法。

值得一提的是,去年底,曹雲金拍戲第一天就遭《愛神箭》劇組開除的事曾鬧得滿城風雨,曹雲金稱劇組拖欠其酬勞,而劇組卻表示曹雲金耍大牌給片方造成很大損失,雙方的官司到現在也沒有定論。針對此事,導演馬志全昨日在活動上回憶了種種細節,歷數了曹雲金“七宗罪”,並稱未參演此片的曹雲金現在還未退還40萬片酬。


劇中場景美輪美奐。

馬志全透露,因角色造型需要,他在開拍前曾向曹雲金提出留頭髮的要求,但曹雲金不顧導演要求剪頭髮導致無法做造型,“問題的根本在於我就提了這麼一個要求,他就不在乎,不把導演放在眼裏”。此外,曹雲金在與劇組簽合同後就發生了打架事件,馬志全也表示非常無奈。

此外,馬志全還強調曹雲金的耍大牌行為包括指定穿迪奧品牌服裝,不滿劇組訂的酒店當眾摔房卡,以及要求換房車等。“他提出來要迪奧品牌的服裝,迪奧一套西裝要七八萬,除非有贊助,一般劇組不會自己買的,後來沒辦法給他買了兩個襯衫,花了一萬三;開機前一天試裝,我讓他試兩條長褲,他堅決不試,最後以他勝利告終”,馬志全説。

同時,他還説道,“房車我跟他簽合同的時候説的是GMC,當時我不知道GMC是什麼概念,後來發現是一個很豪華的車,珠海沒有,就從深圳調來了一台。到機場接了他之後,他覺得房車有點伸不開腳,司機也不好,要求用北京他用過的一台車,我們只好把深圳的辭掉。”


《愛神箭》展現年輕人愛情觀。

至於最終讓馬志全決定開除曹雲金的原因,他透露,“曹雲金的合同簽了20天,每天一定要滿量的拍才能完成,開機當天他遲到兩個多小時,劇組將近兩百人在現場等,這樣戲肯定拍不完。前面都他勝利,我能再容他一次,但他這種性格要帶到戲中,拍到一半跟你較上勁兒,反而更麻煩”。

當天,馬志全還談到對“曹雲金、郭德綱互撕”的看法,“他説郭德綱對他吃住都不好,可我給他酒店、車都那麼好也不行,所以我覺得不是條件的問題,是心胸的問題,性格是這樣,你給他什麼也不行”。

主演郭柯彤生活中是郭德綱徒弟朱雲峰(燒餅)的女友,發佈會上,她也發表了看法,“我們不慣著圈裏那些耍大牌的”,還透露自己曾跟燒餅説,“你有一個好的師父,我不想給你丟人”。

此外,前不久被傳“G姓女演員墜崖”事件的主角,其實就是郭柯彤。談及受傷的始末,她現場哽咽落淚,並透露當時她對完成武打動作很自信,因怕穿幫拒用安全繩,不慎發生意外,“但成功的是那條拍進去了,你們一定能看到”。

據悉,《愛神箭》將於10月14日上映。(完)

分享到:
相關內容
醴瓷進京,綻放奇異五彩釉光

2019年6月15日下午,為了慶祝中華人民共和國成立七十週年華誕,由中國陶瓷工業協會、中共醴陵市委和醴陵市人民政府主辦,由北京國中陶瓷藝術館和湖南省女陶藝家協會承辦的“20

更新日期:2019-06-17 09:44:38
中華傳統文化傳承發展項目《非遺公開課》生動開講

《非遺公開課》節目錄製現場 中華五千年文化源遠流長,非物質文化遺産熠熠生輝。在人類數千年發展歷程中,我國非物質文化遺産潤物無聲,給予中國人生活的養分。隨著絲綢之路等

更新日期:2019-06-13 19:53:37
熱門搜索