當前位置:主頁 > 文娛 > 名家 > 正文

《大鬧天竺》定檔 王寶強:我的婚姻交給法律

發佈時間: 2016-10-11 21:15 | 來源: 廣州日報 | 作者: 林芳 | 責任編輯: 文化中國

原標題:王寶強:我的婚姻交給法律

  
王寶強

昨天下午,王寶強導演的電影《大鬧天竺》在京舉行發佈會,宣佈將於12月23日上映。此前經歷了婚變風波的王寶強,首次在媒體前露面,情緒顯得有些低落,現場他也吐露了自己的心聲,坦言當初曾覺得自己很難挺過去,“近期我的人生發生了很大變化,對我來説打擊很大,這段時間以來狀態一直不是那麼好。但是一想到父母和孩子,我説服自己,只要你相信美好,你就會相信一切都會好起來的。”關於離婚事件的進展,王寶強表示一切交給法律,“我相信法律會公平公正。”

發佈會上,電影《大鬧天竺》的主演陣容首次齊整亮相,飾演“武空”的王寶強、“唐森”白克、“朱天鵬”岳雲鵬、“吳晴”柳岩身穿劇中服裝現身,笑果十足。王寶強透露,該片靈感來自於《西遊記》,“有西遊的元素,但是也有不一樣的地方,因為我們這部是現代戲,是一部功夫喜劇片。”

談到影片的拍攝過程,王寶強坦言出發前已經做好了吃苦的準備,但沒想到比想像中更苦,“我們在印度時天氣很熱,每天都是48至50攝氏度左右,機器經常中暑,天氣太熱直接就當機了。另外的困難就在於我是第一次當導演,沒有太多拍攝經驗,但場景又不能耽擱,很焦慮。”拍攝過程中,王寶強一度受傷,去醫院縫了10針,“因為我打戲很多,都是自己親自來,當時有一個意外失誤,有一支竹子直接穿透了我的嘴唇,但是我咬著牙撥下來了,後來這個鏡頭又拍了8次,結束後才去醫院縫了10針。”

王寶強歷經辛苦從印度回來後,他與妻子馬蓉的離婚糾紛鬧得滿城風雨。當天談及此事,王寶強情緒仍然十分低落,“我覺得這種痛苦擱在每一個人身上都很難受,但是一想到父母和孩子,我説服自己,只要你相信美好,你就會相信一切都會好起來的。很多認識和不認識的朋友都給我很多的關愛,幫助我漸漸走出了這個陰影。”

至於他與馬蓉的離婚案,王寶強表示交給法律解決,“我相信法律會公平公正,後面我會全心投入到工作當中,我必須站起來,不能在這個時候自己垮掉。其實在人生中你會遇到很多不知道的事情,遇到就遇到了,面對就好了。遇到痛苦自己承受,想辦法把這一階段挺過去,一切都會好起來,沒什麼。”

分享到:
相關內容
醴瓷進京,綻放奇異五彩釉光

2019年6月15日下午,為了慶祝中華人民共和國成立七十週年華誕,由中國陶瓷工業協會、中共醴陵市委和醴陵市人民政府主辦,由北京國中陶瓷藝術館和湖南省女陶藝家協會承辦的“20

更新日期:2019-06-17 09:44:38
中華傳統文化傳承發展項目《非遺公開課》生動開講

《非遺公開課》節目錄製現場 中華五千年文化源遠流長,非物質文化遺産熠熠生輝。在人類數千年發展歷程中,我國非物質文化遺産潤物無聲,給予中國人生活的養分。隨著絲綢之路等

更新日期:2019-06-13 19:53:37
熱門搜索