當前位置:主頁 > 文娛 > 名家 > 正文

Angelababy舊照曝光

發佈時間: 2016-10-08 15:07 | 來源: 中國新聞網 | 作者: | 責任編輯: 文化中國

原標題:Angelababy舊照曝光 曾當過張韶涵“背景模特兒”


資料圖:Angelababy。何浠 攝

中新網10月8日電 據台灣“東森新聞雲”報道,女星Angelababy14歲就踏入模特兒圈,如今事業領域橫跨電視、主持和電影等,每年都有作品登上大銀幕。其實她剛出道時默默無名,還曾擔任過張韶涵的“背景模特兒”,近來照片又被挖出,引起網友熱議。

從照片中可以看到,Angelababy在多張服裝宣傳照裏都站在張韶涵後面,當時對方在戲劇、唱片成績亮眼,接下許多代言廣告,名利雙收。但當時的Angelababy剛演第一部電視劇,照片裏頂著一頭飄逸長髮,深邃的臉孔,和現在比起來沒有相差很多,只不過少了些成熟女人的氣質。值得一提的是,她後來簽約至新的經紀公司,演藝事業從香港轉往大陸,更從張韶涵手上接過飲料、衛生用品的品牌代言,許多網友也留言“當時眼中只有張韶涵”,完全沒有注意到她,但是現在看來雙方各有各的魅力。

事實上,Angelababy 2005年還曾擔任過周傑倫香港演唱會的舞者。2012年她正式和大陸著名經紀公司華誼兄弟簽約,並成立個人工作室,曝光量和作品産量豐富的她還被稱為“四小花旦”之一,更一甩花瓶印象,在今年的大眾電影百花獎上抱回最佳女配角,人氣和演技備受肯定。

 

分享到:
相關內容
醴瓷進京,綻放奇異五彩釉光

2019年6月15日下午,為了慶祝中華人民共和國成立七十週年華誕,由中國陶瓷工業協會、中共醴陵市委和醴陵市人民政府主辦,由北京國中陶瓷藝術館和湖南省女陶藝家協會承辦的“20

更新日期:2019-06-17 09:44:38
中華傳統文化傳承發展項目《非遺公開課》生動開講

《非遺公開課》節目錄製現場 中華五千年文化源遠流長,非物質文化遺産熠熠生輝。在人類數千年發展歷程中,我國非物質文化遺産潤物無聲,給予中國人生活的養分。隨著絲綢之路等

更新日期:2019-06-13 19:53:37
熱門搜索