當前位置:主頁 > 文娛 > 名家 > 正文

張倫碩錄影現場求婚鐘麗緹 “美人魚”喜極而泣

發佈時間: 2016-09-29 11:49 | 來源: 湖北衛視 | 作者: | 責任編輯: 文化中國

 湖北網臺訊《如果愛》第二季人魚情侶鐘麗緹、張倫碩終成眷屬,本週四(9月29日)21點20分,將甜蜜回歸湖北衛視。他們的愛情從這裡開始,在這裡昇華,也在這裡醞釀著更大的驚喜。張倫碩的什麼舉動,讓鐘麗緹喜極而泣?什麼誓言讓鐘麗緹答應“死磕到底”?他們和付辛博、穎兒等明星一起,又將準備出一場怎樣特別的“如果愛首場婚禮”?

    “人魚”情侶回歸 如果愛“首婚”上映

 
 

“今天見到新嘉賓,就覺得好像是你們到家裏來做客的感覺。”重新回到《如果愛》的嘉賓張倫碩,有了愛情的滋潤,狀態格外鬆弛,一上來就跟其他的嘉賓話起了家常,打趣自己跟鐘麗緹是回到了娘家。張倫碩跟鐘麗緹在《如果愛》第二季相遇相戀,兩位高顏值情侶將童話故事變成現實,衝破外界的質疑最終迎來了美好的愛情,感動和激勵了無數的網友。如今他們的回歸,也受到了付辛博、穎兒等嘉賓的熱情歡迎。

“人魚情侶”此次的到來,可不專程為談戀愛,而是身負重任。他們將攜手“辛穎”組合,精心策劃一場如果愛的首場婚禮:一對普通分居兩地的夫妻,丈夫希望能給曾身患重病的妻子辦一場等待了四年、真正屬於他們的婚禮。眾明星情侶親自上陣,為完成素人夫妻的心願,“各出己招”。鐘麗緹負責將新娘打扮得美美的,讓她綻放最美的時刻。而付辛博、穎兒,則成為了“歌聲擔當”,充分發揮付辛博身為歌手的優勢,為婚禮定制起了一首專屬情歌。婚禮現場,新郎新娘執手相看,説出對彼此的承諾,畫面美得讓人窒息,普通人刻骨銘心的愛情,也讓明星嘉賓們紛紛落下了眼淚!

    豪華“快閃”驚喜連連 “美人魚”喜極而泣

  
 

驚喜之外還有什麼?原來是更大的驚喜!就在鐘麗緹與新娘見面時,張倫碩卻暗暗進行了一場任性卻精心的策劃,只為給鐘麗緹一個大大的驚喜。“幫助別人實現幸福的同時,也要緊緊抓住自己的幸福”。《如果愛》史無前例的驚現“豪華陣容快閃”,付辛博穎兒等明星、兩人雙方父母,鐘麗緹的女兒們都一起用舞蹈來“助陣”。張倫碩親自填詞《給我你的愛》,火熱獻歌獻舞,希望奪得“美人魚”的心。

在眾人的見證下,張倫碩向鐘麗緹浪漫表白:“我希望全世界都看見,希望你可以嫁給我!”被蒙在鼓裏的鐘麗緹,喜極而泣,不僅答應了求婚高喊“我願意”,還要跟張倫碩一輩子“死磕到底”!父母的祝福、女兒的暖萌表白,朋友的見證……“人魚”情侶,也即將於11月份大婚修成正果!

分享到:
相關內容
醴瓷進京,綻放奇異五彩釉光

2019年6月15日下午,為了慶祝中華人民共和國成立七十週年華誕,由中國陶瓷工業協會、中共醴陵市委和醴陵市人民政府主辦,由北京國中陶瓷藝術館和湖南省女陶藝家協會承辦的“20

更新日期:2019-06-17 09:44:38
中華傳統文化傳承發展項目《非遺公開課》生動開講

《非遺公開課》節目錄製現場 中華五千年文化源遠流長,非物質文化遺産熠熠生輝。在人類數千年發展歷程中,我國非物質文化遺産潤物無聲,給予中國人生活的養分。隨著絲綢之路等

更新日期:2019-06-13 19:53:37
熱門搜索