當前位置:主頁 > 文娛 > 名家 > 正文

成龍雙片定檔開啟2017賀歲月 黃子韜王凱被"虐慘"

發佈時間: 2016-09-29 11:36 | 來源: 新快報 | 作者:   | 責任編輯: 文化中國

 原標題:12月《鐵道飛虎》“草根勵志” 年初一《功夫瑜伽》“全球冒險”

 

  
成龍雙片定檔開啟2017賀歲月

兩部成龍主演的喜劇《鐵道飛虎》、《功夫瑜伽》近日同時宣佈定檔。《鐵道飛虎》定檔12月30日,《功夫瑜伽》定檔大年初一(2017年1月28日),霸氣開啟“成龍賀歲月”。兩部電影一部是“草根勵志”,一部是“全球冒險”,風格迥異。

據悉,這兩部賀歲片的導演丁晟與唐季禮,都是與成龍合作3次以上的金牌搭檔,在《鐵道飛虎》裏,成龍將會搭檔黃子韜、王凱、王大陸組隊在火車上“幹票大的”,而在《功夫瑜伽》裏,成龍將與李治廷、張藝興展開全球冒險尋寶。

草根勵志!

《鐵道飛虎》黃子韜王凱王大陸

被成龍“虐得很慘”

在《鐵道飛虎》中,成龍飾演的飛虎隊隊長,將帶領黃子韜、王凱、王大陸等一票小鮮肉“乾大事”。據悉,在拍攝過程中,黃子韜、王凱、王大陸等一票小鮮肉被“虐慘”,完全顛覆他們既有的樣子。劇照中飛虎隊集體穿上了精心設計的“補丁裝”,服裝從顏色到樣式都十分新潮,這種美漫式的著裝,被網友大讚為“最帥補丁裝”。

在曝光的海報中,電影的關鍵元素火車露真容,飛虎隊姿態各異地扒在飛馳的火車上浴火奮戰,大片氣質初顯。電影中炸大橋、撞火車等大場面戲份層出不窮,草根兄弟“乾大事”熱血勵志,又笑勁十足。

《鐵道飛虎》是丁晟導演與成龍的第三次合作,他擅長將小人物的多面性展現得淋漓盡致。不過在《鐵道飛虎》中,丁晟也是第一次向大場面發起挑戰。

全球冒險!

《功夫瑜伽》成龍李治廷張藝興

“功夫三傻”打笑全世界

與《鐵道飛虎》的小人物不同,成龍在《功夫瑜伽》裏是風度翩翩的大學教授,帶領李治廷和張藝興遊遍全球,冒險尋寶。除了功夫喜劇和探險搞怪,異國風情也是這部電影的絕對看點之一:在印度巷口變戲法,和印度貴族鬥舞;在迪拜街頭和土豪飆車,不差錢;在冰島探冰穴,潛冰洞,滑冰梯,感受絕美仙境。

定檔海報中,“功夫三傻”分頭行動,開啟全球大冒險。成龍大哥在高聳巍峨的冰川奇景前,擺出逗趣的瑜伽姿勢。李治廷開著豪車馳騁在迪拜街頭,身後的高樓正在坍塌,副駕駛的雄獅發出咆哮,相當刺激。張藝興則在炎熱的沙漠中被一群土狼圍堵,印度反派的獵鷹也正在鎖定他,讓人揪心。

《功夫瑜伽》是導演唐季禮繼《十二生肖》後再次合作,這對王牌組合曾打破許多紀錄,《紅番區》讓唐季禮和成龍雙雙贏得香港電影金像獎,也讓“賀歲片”這一概念進入內地電影市場。這次兩人再次攜手合作,“打得爽、笑得爽、看得爽”的“三爽”,令人期待不已。

分享到:
相關內容
醴瓷進京,綻放奇異五彩釉光

2019年6月15日下午,為了慶祝中華人民共和國成立七十週年華誕,由中國陶瓷工業協會、中共醴陵市委和醴陵市人民政府主辦,由北京國中陶瓷藝術館和湖南省女陶藝家協會承辦的“20

更新日期:2019-06-17 09:44:38
中華傳統文化傳承發展項目《非遺公開課》生動開講

《非遺公開課》節目錄製現場 中華五千年文化源遠流長,非物質文化遺産熠熠生輝。在人類數千年發展歷程中,我國非物質文化遺産潤物無聲,給予中國人生活的養分。隨著絲綢之路等

更新日期:2019-06-13 19:53:37
熱門搜索