當前位置:主頁 > 文娛 > 名家 > 正文

范冰冰婚事將近?“當感覺來臨的時候,什麼都有可能!”

發佈時間: 2016-09-29 11:55 | 來源: 新快報 | 作者: | 責任編輯: 文化中國

原標題:范冰冰婚事將近?“當感覺來臨的時候,什麼都有可能!”

  
憑藉《我不是潘金蓮》拿下國際影展最佳女主角,不忘“謝謝李先生”

范冰冰日前出席“第64屆聖塞巴斯蒂安國際影展”,以電影《我不是潘金蓮》奪下最佳女主角銀貝殼獎,還甜蜜感謝男友李晨:“真的還要謝謝我的李先生。”她在受訪時,透露對方愛相隨飛來西班牙,被問到兩人何時有好消息時,則是曖昧回應:“什麼都有可能。”范冰冰與李晨穩定交往兩年,笑答什麼都有可能。

據報道范冰冰在《我不是潘金蓮》開機前10天才接下角色,卻一舉奪下最佳女主角銀貝殼獎,演技實力有目共睹,這次到西班牙出席電影節,李晨特地放下導演工作一路陪伴,只為了陪她過生日,讓她感動説道:“安心的感覺是當你想吃中餐的時候,就有人給你買回來”。

對於李晨的貼心,范冰冰坦言在一段感情中,自己非常看中陪伴的感覺,而李晨也都一一做到,小兩口從2014年曝出熱戀,至今穩定交往2年。被問到婚事有沒有打算,她表示目前暫無計劃,但並未把話説死,曖昧笑答:“一切還是憑感覺,當感覺來臨的時候,什麼突發情況都是有可能的。”

據悉,獲獎後范冰冰發微網志稱“很緊張也很激動”,美夢成真後范爺還特意提到“最後真的還要謝謝我的李先生”,恩愛之情溢於言表。隨後,李晨也發微網志慶賀,大讚“此時此刻,高興之至與有榮焉”。恰逢當天由李晨擔任監製兼主演的《好傢夥》舉辦發佈會,李晨表示,自己因為《好傢夥》的播出而“激動得失眠”,一旁的張譯則調侃“應該説是等了一夜西班牙的消息,還在倒時差”。

分享到:
相關內容
醴瓷進京,綻放奇異五彩釉光

2019年6月15日下午,為了慶祝中華人民共和國成立七十週年華誕,由中國陶瓷工業協會、中共醴陵市委和醴陵市人民政府主辦,由北京國中陶瓷藝術館和湖南省女陶藝家協會承辦的“20

更新日期:2019-06-17 09:44:38
中華傳統文化傳承發展項目《非遺公開課》生動開講

《非遺公開課》節目錄製現場 中華五千年文化源遠流長,非物質文化遺産熠熠生輝。在人類數千年發展歷程中,我國非物質文化遺産潤物無聲,給予中國人生活的養分。隨著絲綢之路等

更新日期:2019-06-13 19:53:37
熱門搜索