當前位置:主頁 > 文娛 > 名家 > 正文

黃曉明未確認Angelababy懷孕 預産期係誤傳

發佈時間: 2016-09-24 12:24 | 來源: 中國新聞網 | 作者: | 責任編輯: 文化中國

 


黃曉明和Angelababy資料圖。 徐銀 攝

中新網9月23日電 據台灣“中國時報”消息,黃曉明去年10月與Angelababy(Baby)完婚以來,外界頻傳Baby懷孕,先前中秋節,黃曉明曬出的全家福中,穿著寬鬆洋裝的Baby看來臉圓潤不少,更被指孕味濃,22日黃曉明出席新片《王牌逗王牌》首映記者會,媒體報道黃曉明總算認了即將當爸,但稍後有媒體求證宣傳總監張小姐,得到的回答竟是:“現場我們沒有確認這件事”。

Baby嫁給黃曉明後,已多次被傳有孕,最近一次則是被網友爆料上婦産科産檢,香港媒體則爆 Baby已懷孕3個月,且雙方父母都相當開心。22日黃曉明與劉德華、歐陽娜娜等人現身新片記者會,網上傳出黃曉明首度認了將當爹,並指Baby已懷孕4個月,預産期落在明年2月底或3月初。

對此,有媒體求證宣傳總監張小姐,對方回應:“現場我們沒有確認這件事,報導中的預産期也是誤傳,謝謝大家關心”,黃曉明方面則表示暫時不回應,而黃曉明接受《廣州日報》被問及Baby是否有喜,則語帶保留暗示説:“哈哈,有些事現在是不能説的,沒辦法,大家就等待自然的結果吧。我們兩個也是順其自然,有能力有意願的話可以多生幾個。”

分享到:
相關內容
醴瓷進京,綻放奇異五彩釉光

2019年6月15日下午,為了慶祝中華人民共和國成立七十週年華誕,由中國陶瓷工業協會、中共醴陵市委和醴陵市人民政府主辦,由北京國中陶瓷藝術館和湖南省女陶藝家協會承辦的“20

更新日期:2019-06-17 09:44:38
中華傳統文化傳承發展項目《非遺公開課》生動開講

《非遺公開課》節目錄製現場 中華五千年文化源遠流長,非物質文化遺産熠熠生輝。在人類數千年發展歷程中,我國非物質文化遺産潤物無聲,給予中國人生活的養分。隨著絲綢之路等

更新日期:2019-06-13 19:53:37
熱門搜索