首頁
首頁>>城市文化

70多萬新商鋪裝修時挖到了一口棺材 業主傻眼了

2016-07-07 23:24   來源: 鳳凰網  責任編輯: 李華

  事發現場

  揚子晚報訊(記者 高峰)宿遷市洋河新區的韓先生在對新買的商鋪進行裝修時,竟然在地下挖到了一口棺材。

  6日上午,記者來到宿遷市洋河新區看到,世紀錦園小區北側和西側臨路的位置建起了門面房,而韓先生購買的商鋪就位於西側靠近西北拐角處。在店內記者看到,原本的水泥地面已被剷除,泥土被向下挖了有三四十釐米。韓先生連連嘆氣説,他在2014年7月花了70多萬買了這間門面房。之後,韓先生找來幾名工人,開始裝修,不料剛動工不久,就在地下挖到了一口棺材。韓先生當即報了警,民警讓他先不要動棺木,防止有人認領。韓先生又找到了開發公司,提出要麼調房要麼退房,“我做生意還怎麼做?就是租給別人,別人知道了,也不會租的。”韓先生説,他本來準備開個小飯館的,現在也成了泡影。世紀錦園小區開發公司負責人徐先生表示,他已經把這件事向建設局作了彙報,現在也不知道怎麼辦?“有可能是原來的墳已經搬遷走了,留下一座空棺。也有可能是無主墳,但一切都要等相關部門認定。”