當前位置:主頁 > 城市 > 圖集 > 正文

男子長江邊撿怪石似男子器官竟賣一億 居然神奇吻合

發佈時間: 2015-11-24 12:19 | 來源: 環球網 | 作者: 李華 | 責任編輯: 文化中國

  男子長江邊撿怪石似男子器官竟賣一億 居然神奇吻合:因為興趣愛好,52歲的石頭愛好者,偶然間得到了三塊怪石神似性器官竟賣價一億元,這三塊怪石分別是男根+女陰+胎兒圖案石,最後這副組合取名叫“生命之源”!

  男子長江邊撿怪石似男子器官竟賣一億 居然神奇吻合

  男子長江邊撿怪石似男子器官竟賣一億 居然神奇吻合:有人竟然出一億元買一塊石頭,這到底是一塊怎樣的石頭呢?讓我們來看一下:談及這組奇石的來源時,今年52歲的趙毅興奮地説,那是在2003年的一天,他在長江邊上跑步時突然被腳下的一塊石頭絆倒,一陣痛疼之後,起身揀起石頭一看就驚呆了:好像一個男根喲!

分享到:
相關內容
醴瓷進京,綻放奇異五彩釉光

2019年6月15日下午,為了慶祝中華人民共和國成立七十週年華誕,由中國陶瓷工業協會、中共醴陵市委和醴陵市人民政府主辦,由北京國中陶瓷藝術館和湖南省女陶藝家協會承辦的“20

更新日期:2019-06-17 09:44:38
中華傳統文化傳承發展項目《非遺公開課》生動開講

《非遺公開課》節目錄製現場 中華五千年文化源遠流長,非物質文化遺産熠熠生輝。在人類數千年發展歷程中,我國非物質文化遺産潤物無聲,給予中國人生活的養分。隨著絲綢之路等

更新日期:2019-06-13 19:53:37
熱門搜索