當前位置:文化中國>

亞非演藝論壇舉辦 將向國際推介中國優秀演出項目

發佈時間: 2020-09-25 09:21:35 | 來源: 中國網 | 作者: 秦金月 | 責任編輯: 秦金月

中國網北京9月25日訊 9月24日,由中國文化和旅遊部國際交流與合作局主辦、中國演出行業協會承辦的亞非演藝論壇以線上線下相結合的方式舉辦。論壇期間,中國及亞非地區國家演出行業組織、藝術節、文化基金會等機構代表,通過主旨發言、優秀案例展示、高端對話等形式,就中國與亞非地區演藝未來合作方式和走向深入開展交流與研討。

亞非演藝論壇係2020中國(北京)演藝博覽會的重要板塊之一,旨在豐富中國與亞非地區的演藝合作內容,搭建演藝合作洽談平臺。文化和旅遊部有關司局,中國演出行業協會,沙特、摩洛哥、約旦、黎巴嫩、阿聯酋等國的文化部門及中外有關演藝機構代表參加此次活動。作為論壇配套活動,中國演出行業協會還將舉辦中國表演藝術項目“雲”展播活動,通過演藝項目片段展示、直播推介、宣傳片展映等方式,在中外主流網路視頻平臺向國際演出業界推介中國的優秀演出項目,相關活動將於10月初正式上線,為期一個月。

分享到: