文化首頁>>活動>>字號:

"堅定文化自信,歌頌偉大祖國”海南儋州市慶國慶音樂晚會舉行

發佈時間:2018-09-30 13:41:26  |  來源:中國網  |  作者:姚劍鋒 王斌  |  責任編輯:鄭文媛

    中國網文化訊  伴著金秋明媚的陽光,迎著十月的雲淡氣爽。9月28日,為了增加節日氣氛,豐富人民群眾文化生活,喜迎建國69週年,由市委宣傳部指導,市文聯主辦,市音樂家協會和儋州星星歌友會承辦的主題為“堅定文化自信,歌頌偉大祖國”慶國慶音樂晚會在大劇院舉行。 

  市委常委、秘書長肖發宣,市政協副主席謝群峰到場觀看晚會。 

    當晚8時許,晚會以《祖國您好》拉開了序幕,意氣激昂的歌聲歌頌偉大祖國;男女伴唱《紅色娘子軍組曲》展現了紅色娘子軍英雄氣概和勇敢堅強的性格。一曲《我的祖國》唱出了對祖國的熱愛對祖國的深情。緊接著《茉莉芬芳》、《萬馬奔騰》、《儋州之戀》、《調情歌》、《儋州的風》等一個個精彩的節目高潮疊起,現場歌潮奔涌、氣氛活躍,雅俗共賞。整臺晚會主題鮮明,內容豐富,以多姿多彩的藝術形式,謳歌了新中國成立69週年的輝煌成就和家鄉的巨大變化,歌頌祖國,讚美儋州,喜迎國慶。 

 

 


   據了解,此次音樂晚會是儋州市首次舉辦國慶音樂晚會,充分展示了儋州藝術文化豐富的包容性和多樣性,為市民帶來一場文化藝術盛宴。

 

發表評論>>
分享到: 2.23K
相關新聞