文化首頁>>活動>>字號:

“濰坊向上”大型公益慈善頒獎晚會圓滿落幕

發佈時間:2018-09-29 13:52:56  |  來源:中國網  |  作者:王麗麗  |  責任編輯:鄭文媛

 

 

    中國網文化訊  9月27日,由濰坊企業傢俱樂部、碧桂園·鳳凰臺聯合主辦的“濰坊向上”大型公益慈善頒獎晚會在濰坊富華國際會議中心黃河廳舉行。

    濰坊市原委常委、軍分區原政委劉洪清、濰坊市政協原副主席趙儉、濰坊市人大原常委、僑務外事委員會副主任委員邢樂信、濰坊市人大原常委、教科文衛委員會副主任委員張國華、濰坊市委宣傳部原副部長宮靜波、濰坊市市直機關原黨工委書記房永安、濰坊市慈善總會常務副會長馬全海等領導,濰坊企業傢俱樂部會長王大威先生、濰坊市傢具協會執行會長蘇宣女士、濰坊企業傢俱樂部常務會長韓寶晶、張光文、李玲、劉金富、杜其強、陳丹、孫建文、韓紹毅,副會長,理事,會員代表,濰坊市傢具協會會員代表以及社會各界人士近800人出席了本次活動。

    此次公益活動,結合近期為災後重建家園和抗洪救災方面貢獻突出的企業界人士加入到公益事業中來,為支援災區的重建工作貢獻力量。和個人進行集中表彰,弘揚他們的先進事跡、傳播社會正能量,鼓勵更多的企業

    濰坊向上 與愛同行

    晚會以“濰坊向上”為主題,分為“同行、“奉獻”、“築夢”三個篇章,演出活動以“濰坊向上”大型公益宣傳短片拉開序幕,短片展示了整個濰坊向上活動宣傳時期廣大市民、各界人士為公益高聲吶喊,振臂高呼的群體畫面,同一個濰坊,同一片呼聲:濰坊向上,我在路上。大型舞蹈演出《不忘初心》中,演員們通過優美的身體語言,向人們表達了大國兒女對祖國的擁護,表達了濰坊人民對家園的熱愛。

    晚會現場,濰坊企業傢俱樂部根據前期的匯總收集,針對2017年-2018年度對在公益事業以及在此次青州、壽光救災工作中做出突出貢獻的企業和個人進行了集中表彰,其中共表彰愛心企業55家,公益之星15人,據不完全統計自2017年至2018年9月間,這些企業和個人走進學校、貧困地區,災區累計捐助善款總額達1620余萬元,捐助物資300余萬元。向善而行、大愛無疆,涓涓愛心的暖流涌動濰坊,團結之心,奉獻之心,成就大美濰坊最感人的畫卷。

    在晚會“築夢”篇章,濰坊企業傢俱樂部發起了“濰坊向上 築家行動”的愛心項目啟動儀式,據介紹,該項目啟動後,將通過濰坊企業傢俱樂部慈善工作站匯集企業界愛心人士的愛心善款,定向幫扶此次暴雨受災的村莊和家庭。

    整場晚會充滿了向上與感恩,洋溢著濃濃的愛心氛圍。據了解,本次“濰坊向上”公益慈善活動自籌備以來,得到了社會各界愛心企業、愛心人士的大力支援,他們以不同形式為活動貢獻力量。喊口號、説繞密碼等等小視頻的傳播形式在朋友圈廣泛擴散,大眾的善行義舉極為有效地推動了此次公益活動的成功舉辦,同時也彰顯了濰坊良好的精神文明建設和市民積極向上,愛心向善的精神面貌,頒獎晚會在一曲大合唱《讓世界充滿愛》中落下帷幕。

 

 

 

發表評論>>
分享到: 2.23K
相關新聞