文化首頁>>演出>>字號:

“金江大舞臺 政法展風采”宜賓市敘州區舉行創建全國文明城市文藝匯演

發佈時間:2018-09-21 17:20:44  |  來源:中國網  |  作者:萬霜  |  責任編輯:鄭文媛

晚會表演現場

    中國網文化訊  為進一步營造創建全國文明城市濃厚氛圍,豐富人民群眾精神文化生活,展現宜賓市敘州區政法系統風采。9月20日晚,由中共宜賓市敘州區委、敘州區人民政府主辦,宜賓市敘州區創建全國文明城市指揮部辦公室全程指導,中共宜賓市敘州區委政法委等單位承辦的創建全國文明城市文藝匯演活動政法系統專場在敘州區藍天賓館隆重舉行。

格鬥《特警雄風》

情景劇《新敘州·我們在前行》

    晚會在區公安分局的格鬥《特警雄風》的表演中拉開帷幕,本次晚會以“金江大舞臺 政法展風采”為主題。據了解,晚會節目大都由政法系統各單位自編自排自演,內容豐富,形式多樣。其中,有多個節目是以“創文”的熱點、亮點作為素材專門創作,旨在提高群眾對“創文”的知曉率和參與率,營造濃厚的“創文”工作氛圍。

 

晚會現場

    區委常委、政法委書記彭雲表示,創建全國文明城市是宜賓市委、市政府貫徹落實黨的十九大精神,全面統籌推進“五位一體”總體佈局和協調推進“四個全面”戰略佈局作出的重大部署,特別是習近平新時代中國特色社會主義思想的重要舉措,是貫徹五大發展理念的內在要求,是建立以人民為中心的發展思想和順應人民新期待的現實需要。全區政法部門將充分發揮政法機關職能作用,進一步加大普法宣傳力度,為同城創建提供良好的法治環境,持續開展好“掃黑除惡”專項鬥爭。切實增強人民群眾的獲得感、幸福感、安全感,全力維護社會和諧穩定,為敘州區創建全國文明城市貢獻應有的力量,堅決奪取創建工作的全面勝利。

 

 

發表評論>>
分享到: 2.23K
相關新聞